Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Та же Турция (извините)
Девочки,я вот с вами посоветоватся хочу-этот турок звонит почти каждый день.зовет к себе в гости.Причем в не в тот отель,где он работал,а в тот ,где собирается жить какое то время и отпраздновать свой день рождения.Посмотреля я на ентот отельчик,обшапанная 3 в 500 м от моря (я то с ребенком-ему море нужно),но и это еще не все дорогой отоль зараза, я в 4 дешевле съездила.Так спросил бы-на билетик то у тебя,дорогая, есть денюжка,аль я вышлю.так нет ,приеззай.жду .ты мое сердце разорвала,а еще спросил-мы вместе в номере будем жить? Ага,ЩАС.Я не поняла...
Atbildes (446)
И это непростительно, что ни о чем не говорит.;-)
Стелла, так в чем проблема?
Лилек, не волнуйся, у меня еще не все потеряно. Магнитный резонанс теперь рядом. Хряпну Кагору за 40 латей и быстренько диагностироваться
Если хряпнешь НА 40 латей кагору, диагностика уже ни к чему.
Ну правда.... ну что такое шашлычка напротив Кенгарага? Или как там...8-)
Шашлычка напротив мед.центра и всеэто вместе взятое находится в Кенгарагсе на ул.Рушону.
Albina
Стелла, так в чем проблема?
Дык, не приглашаешь!:-)
Спасибо, Ирена! Наконец-то
Martinas
Если хряпнешь НА 40 латей кагору, диагностика уже ни к чему.
Так смотря для чего диагностироваться. Ежели на блондинистость, то самое то!
Albina
Как жить дальше?
================
и тут мы плавно возвращаемся к изначально заявленной теме: не как, а с кем...:-x
Не, на турков я даже после Кагора на 40 латей несогласная
Это ты сейчас так думаешь, а "после Кагора на 40 латей" все могЕт быть...
Не, во мне еще часть шатенки все ж таки осталась
Альбинчик, это сейчас, до Кагора осталась, а там все напрочь в 40 латях потонет...
Ага, потонет. Блондинка потонет, а шатенка выплывет
ой, вряд ли, скорее, потонут обе
И после вышесказанного ,нам блондикам что прикажете делать?;-)
Luiza, блондинка - это не цвет волос, это состояние души.
Девушки,после приборчика,который эпилирует в любом месте, гарантия пять лет - цвет волос уже не будет иметь никакого значения
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture