Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Хочу на госслужбу и чтобы регулярно "благодарность" в конвертах! Uz tēmu sarakstu
Хочу на госслужбу и чтобы регулярно "благодарность" в конвертах!
Зарплаты хочеться побольше. И шеф согласен, только чтобы без доп.налогов. Прочитала сообщение СГД на Дельфи и появилась мысль:
Может попросить у председателя правления каждый месяц подарок в конверте,по сумме равный моей месячной зарплате? Дивиденты у него большие, на подарок любимому бухгалтеру хватит.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=17988445
Atbildes (126)
Алексеев, как всегда, замечательно написал!
При этом министр здравоохранения Винетс Велдре заявил Delfi, что он выступит с предложением ввести снизить ставку подоходного налога для врачей до 5%.
===========================
И я хочу 5% !!!!!!!!!!!!!
Во вторник Минздрав предложил Минфину продумать возможность установить переходный период, в течение которого "благодарности" не будут облагаться налогом или к ним будут применяться пониженные ставки налога.
================================
Лет этак 100 ближайшие.
Угу! И чтобы переходный период длился в течение всего времени правления нынешнего президента
"Внесение "благодарностей" в налоговую декларацию затрудняет клятва Гиппократа ( а брать значит не затрудняет).Затлерс также пообещал в скором времени опубликовать полученное им письмо из СГД, где сказано, что с "благодарностей" налоги платить не нужно." Прикиньте ??!! Оба-на! Ай да браво!! А за просрочку отчета в один день на ковер !!! Дж. Родари отдыхает!
Так, все !! На фиг!! Все переходим на оплату труда исключительно в виде благодарности !!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture