Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Машина куплена-оформление
МАшина получена и зарегистрирована в Риге.Деньги оплачены в немец банк.Но по реквизитам выходит что фирма не немецкая (нет ВАТ номера)
Я не пойму-если это 3 страна,офшор-то почему нет растаможки и налогов на муйте,,,
Atbildes (12)
Так может и надо было растомаживать. Кто ж, кроме вас, про это знает. А если нет ВАТ номера, то может просто не ПВН-плательщик.
Да там с этими ВАТами не так просто, они пишут их немного по -другому, не так как мы привыкли это видеть. Мои фины первые 2 цифры выносят за тире перед номерм, буквы вообще не пишут. Вы попробуйте найти по поисковой системе (н-р гугл) их по названию фирмы и адресу .Может что выдаст. Я так часто нахожу и потом увидете знакомые цифры в инвойсе и все совпадет. Или просто емйл почтой запрсите их ВАТ.
Не знаю, у меня с немецкими ват-номерами никогда проблем не было. Всегда все понятно.
Спасибо всем -навели на мысль.Они пишут в номере три буквы .А в ВАТ должно быть 2.Попробовала эту третью букву поставить в след окошко вместе с цифрами и все получилось
Они пишут например ATU 54 208 203 а надо вводить в поиск AT U54208203
Но ответ ДА -без названия фирмы.
А нет ли поиска ВАТ где будет появляться и название
А зачем вам название? Главное, что ответ "да".
Вам главное - подтверждение.
А я вот всегда когда это ДА получаю-думаю а вдруг это совпадение .Я не пойму почему нельзя было сделать так чтобы и номер и названиеюЧто за секрет...
У них свои порядки и взгляды на это.
Я советую тогда звонить по телефону 7028792 . Тогда точно будете знать. Этот телевон справочный существует уже давно.Все так просто.
А я иногда для собственного успокоения распечатываю этот валид.На всякий случай. Это же не моя головная боль, что там название фирмы не указывается. Значит всего этого достаточно.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture