Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
PVN v avansovom plateze. Uz tēmu sarakstu
Marinacv 26.06.2007 21:09
11 ziņojumi
11 ziņojumi
Atbildes (13)
Mozet dlja etogo nuzno cto to v metodike pomenjatj?
Marinacv 26.06.2007 21:16
11 ziņojumi
11 ziņojumi
Действительно плохо прочитала
Вы хотите оплатить только сам ПВН? Раньше можно было... лучше почитать закон.
Вы хотите оплатить только сам ПВН? Раньше можно было... лучше почитать закон.
Prosto zaplatili 18 ls - PVN iz etogo avansovogo sceta. Mogu li ja v etom periode postavitj ih v prednalog, a potom ne stavitj, potom prosto oplatitj osnovnuju summu????
Marinacv 26.06.2007 21:25
11 ziņojumi
11 ziņojumi
Gde eto mozno posmotretj - cto to ja ne nasla.
Marinacv 26.06.2007 21:26
11 ziņojumi
11 ziņojumi
Nikto tak ne delajet? Prosto mne nuzen prednalog
Marinacv 26.06.2007 21:33
11 ziņojumi
11 ziņojumi
Я думаю, что логика такая:
Вы отчисляете, а ваш партнер начисляет в бюджет одну и ту же сумму ПВН.
А Ваш партнер вряд ли залатит все что получил сразу в бюджет.
Совет- не занимай тесь ерундой.;-)
Вы отчисляете, а ваш партнер начисляет в бюджет одну и ту же сумму ПВН.
А Ваш партнер вряд ли залатит все что получил сразу в бюджет.
Совет- не занимай тесь ерундой.;-)
Согласна с Bastet. Я же как-то писала о нашей ситации. Нам фирма выставила счет на предоплату аванса за поставку товара. Мы оплатили весь счет, списали сумму ПВН в предналог. Но прошло 8 месяцев, а товара так и не получили. Пришлось исправлять декларацию. И не зря. При проверке аудит согласился, что правильно сделали, что исправили.
Marinacv, если поставка произошла, ПВН списывайте, а так ... Кажется, у Ксюши в хранилище был Закон о ПВН и Правила к нему на рус. яз. Посмотрите.
Marinacv, если поставка произошла, ПВН списывайте, а так ... Кажется, у Ксюши в хранилище был Закон о ПВН и Правила к нему на рус. яз. Посмотрите.
Konsultacija 26.06.2007 22:59
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Консультация, здесь речь вовсе не о авансе. Кстати, предналог с аванса можно списывать в полном размере. А если поставка не произошла, для этого в ПВН-декларации существует графа "коррекция".
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt