Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Очередная встреча ВГК :) Постскриптум Uz tēmu sarakstu
Очередная встреча ВГК :) Постскриптум
Встреча состоится 30 июня на Дуньезерс.
1.Maija
2.Lanuska
3.Irena22- 2 человека
5.Ludmilas
6.Nak
7.Logram
8.Februaris
9.Sletla
10.Aleksja
11.Ksjusha
12.Kel
13.Mu-Maija
14.Алеком
15.Julijatim
16.Vajolet
17.Akulina
18. Talala 2 человека
Едем таким составом
Возможно, к нам присоединятся еще три человека
Пока у нас получалось 20 лат с тех, кто едет на чужом транспорте и те, кто на своем - 13. Из рассчета, что за нанятый бусик платим 45 лат, в нем 7 человек, значит, с человека около 7 лат получается. Большинством голосов решили, что централизованно закупаем только мясо и куриные окорочка, и посуду одноразовую, и кетчуп остальное (овощи, фрукты, печенье, соки, алкоголи и т.д. берет каждый с собой. Желательно взять всего понемногу, полкило огурцов, полкило помидор, и т.д. Чтобы у нас не оказалось, что присутствуют только помидоры или только огурцы. В связи с последним решением, централизованно будут оплачены мясо, места, транспорт, осташиеся деньги вернем на месте из вышеизложенног рассчета.
Встречаемся
бусик и Стелла будут в 10,00 ждать около Академии Наук. 13 человек (семь в бусик и 6 возьмет Стелла) подъезжают к Академии Наук. Просьба не опаздывать. Из Кенгарагса едут три машины.
Ирена возьмет Майю и Нак. Я - Алекома, Комарика с Татьяной, если они поедут. Третья машина Талала с мужем могут взять еще двоих. Кел возьмет Алексю , и, если она не будет возражать, может, подхватит двоих на Югле. Это мы уточним, сможет ли она, и где лучше ждать, если сможет
Atbildes (258)
Я беру фотоаппарат , могу еще 2 решетки прихватить или лучше шампура? В 10 надо быть на Гоголя, я правильно поняла?
Берите фотоаппарат, решетки и шампура. Тогда уж точно хватит. Акулина, а Вы с какого района?
Я из Муцениеков, Рижский район
тогда да, наверно, в Ригу к Академии Наук
Да, я тоже так думаю, могу немного опоздать у нас автобус последнее время приходит с опозданием
Cветик, если поедешь по объездной то тебе как раз по дороге.
Это тогда к Алекому. Я объездную не знаю. И не объездную тоже.
Дык это в сторону Саласпилса , потом на мост и прямо-прямо-прямо-прямо ....
Я тоже за окружную , тогда меня по дороге можно захватить
так посмотри по карте
Так если человечик не знает объездных дорог, тогда могут встретиться в районе детской Гайльезерской больницы ( если не ошибаюсь автобус из Муцинеков там где-то недалеко проходит.8-)
а по Риге тоже не знает
Februaris, так у меня вся проблемма в том, что если автобус не придет, то мне и до Межциемса не добраться. Ничего, доберусь, я просто заранее говорю, что у нас такие подарунки с транспортом последнее время случаются.
Акулина, поскольку Вы едете на мне, дайте телефончик на всяк случай
можно и на мне, если Алеком усе знает., то мы можем захватить по дороге там, где договоримся.Чтоб не ехать в Ригу
Алкомыч, главное, прикид не забудь - щляпу с галстуком. Ну и шорты со шлепанцами, как обещано. А то Ланушка тебя не признает. Мало ли там по дороге всяческих мужчин ходит.
Извиняюсь, Алекомыч. Что-то пальцы с утра заплетаются.
Как вам погодка? Что-то мне по такой погоде на шашлыки не хоЦа
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture