Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
программа Uz tēmu sarakstu
1 ziņojums
Atbildes (108)
Не согласна с выражением " недобухгалтеров" мне больше нравится " начинающие бухгалтера":-)
167 ziņojumi
Как жить? Чтоб небыло мучительно больноLOL

А вообщето должна признаться,что наверно я в Вас ошибалась:-(
167 ziņojumi
Я выражаю своё личное мнение и жизненную позицию.
Реагирую на конкретную ситуацию.Делаю соответствующие выводы.Может быть эти выводы поспешны,но что из этого?
167 ziņojumi
167 ziņojumi
Да и еще, не нужно отвечать на мой топик, потому как лишний раз засорите форум и самое главное мне саааавсем всё равно что такие личности как Вы можете сказать обо мне.
1147 ziņojumi
167 ziņojumi
167 ziņojumi
167 ziņojumi
может и правда придумать что -то масштабнее, типа Облигация-Консультация?;-)
1147 ziņojumi
Да как раз об этом же,чего влезать то не по теме?
Я по теме писала,а тут влезли.Ну и пусть кто влез тот и заканчивает
167 ziņojumi
Прикольненко.А вообще то самые ценные реплики с начала темы,потом уже всякая всячина начинается.
Лив-16 - не я придумывала.Просто был такой ник мы все им пользуемся.
167 ziņojumi
167 ziņojumi
ваш ник тоже незапоминающийся, долго вспоминала, чего к вам цепляются.
может и правда придумать что -то масштабнее, типа Облигация-Консультация?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нормальненько - к бедненькой цепляются. И где же вы, правозащитнички хреновы, были, когда "бедняжечка" тут матом крыла на весь форум и грязью поливала направо и налево? Вас, хороших таких, не было. Поэтому, "иногда лучше жевать, чем говорить". Дозащищались ужо.
И не нало цепляться к Консультации и к ее нику - она ничего никому плохого не сделала. Единственный ее "грех" - обращается со всеми ласково и шпильки в задницу никому не вставляет.