Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
за счёт фирмы
может ли фирма оплатить поездку работнику на отдых за свой счёт.может.эту сумму востановить в дек.при расчёте UIN.какие ещё налоговые обязательства будут?соц.или подоход.с населения?
Atbildes (14)
соц.или подоход.с населения IMXO
соц.И подоход.с населения IMXO
зто как из 500 лат будет?подскажите пожалуйста как посчитать.и какие отчёты надо сдать.спасибо.
Так как это персонифицируемое благо, то соц. и подоходный однозначно. Если прибавить к зарплате, то, вроде, не надо бы увеличивать на эту сумму налогооблагаемый доход. Я так думаю, может, будут и другие мнения.
Только мне кажется, что соц. и подоходный должны идти "поверх" этих 500 лат, то есть чтобы 500 остались, как бы к выплате.
Прибавьте 500 латов к зарплате и всё как обычно
А можно 120 не обл, а восстановить в декла. А остальные 380- по усмотрению.
Прибавить надо 732,60, тогда на руки и получится 500 лат
По-моему, сначала надо разобраться: 500 лат это брутто работнику или нетто, так как при добавлении 500 лат к зарплате чистыми будет куда меньше.
А зачем все это вообще надо-то?:-(
Наверно, кому-то так надо.
500 лат оплатила фирма со своего счёта.
наверно попрошу работника просто вернуть деньги на фирму и не буду усложнять себе жизнь.
Это было бы лучшим решением.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture