Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
1 С для магазина и обслуживание за пределами Риги Uz tēmu sarakstu
Anjutika 27.07.2007 15:04
46 ziņojumi
46 ziņojumi
Atbildes (135)
И с каким банком?
090909 31.07.2007 14:35
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
Связь бух. программы с банком у нас стоит 35.00, причем для версии 7.7 эта цена не зависит от кол-ва банков, а для версии 8.0 - за каждый банк надо платить отдельно. Но, повторюсь у нас импрот данных из банка в программу еще в процессе разработки, а экспорт из программы в банк был с самого начала
Света, я и вправду не знаю с какой 1С прогой работает Vaijolet. Я только знаю, что раньше она работала в ANDI, а где и на чем сейчас, не знаю.
"И с каким банком?" - должно быть с любым, но не все банки дают эту информацию, на 1-ой странице я давала ссылку по банкам и программам. У большинства банков есть экспорт выписки счёта.
"а для версии 8.0 - за каждый банк надо платить отдельно." - а почему, там же один и тот же формат и соответственно алгоритм?
"Незину. Ценовая политика эт не ко мне.." - так Вы задайте вопрос руководству, интересно же, почему?
Вот видите как полезны здешние обсуждения возможностей программ - подтолкнули разработчиков к трудовой деятельности Когда пользователи будут спрашивать есть ли то в программе или это, хочешь-не хочешь придётся делать - рынок однако.
"Ведь это не всем нужно." - совершенно не согласна. Нужно абсолютно всем, у кого есть счета в банках (а у кого их нет?), хоть 10 транзакций, всё приятней импортировать, чем ручками работать.
Кстати, в некоторых банках (ханза, риетуму, хипотеку ...) можно из программы получить файл списковых платежей и экспортировать его в банк (например, выплата зарплаты). В итоге в выписке будет одна операция на общую сумму, а банк сам по списку разбросает платежи по указанным счетам. Тоже удобно, особенно у кого много работников.
"Ведь это не всем нужно." - совершенно не согласна. Нужно абсолютно всем, у кого есть счета в банках (а у кого их нет?), хоть 10 транзакций, всё приятней импортировать, чем ручками работать.
Кстати, в некоторых банках (ханза, риетуму, хипотеку ...) можно из программы получить файл списковых платежей и экспортировать его в банк (например, выплата зарплаты). В итоге в выписке будет одна операция на общую сумму, а банк сам по списку разбросает платежи по указанным счетам. Тоже удобно, особенно у кого много работников.
Конечно, счета в банках есть у всех, а вот интернет есть не у всех и интернет-банки есть не у всех. А ежели есть и интернет и интернет-банк, то у директора дома. Он сам дома все и оплачивает, а бух. только выписки видит. Поэтому и продаем этот модуль отдельно.
Makssoft
И кстати такого рода экспорт-импорт должен быть в стандартной поставке ИМХО.
Что должно быть, а что нет -это личное ИМХО каждой фирмы-разработчика.
И кстати такого рода экспорт-импорт должен быть в стандартной поставке ИМХО.
Что должно быть, а что нет -это личное ИМХО каждой фирмы-разработчика.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt