Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Эй Вы там, наверху... Uz tēmu sarakstu
Atbildes (26)
Dienās, kas ir pirms brīvdienām laikam var trokšņot arī pēc 23:00. Varbūt ka var *piesiet* pieļaujamo decibelu robežas pārsniegšanu. Un tas ir viss. IMHO
Liepupe 04.08.2007 22:27
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Не моя компания. Дама - жена морячка. Как только мужа нет, появляется подруга, котороя по манерам больше на мужика похожа - ходят, обнимаются, целуются, вобщем сходят с ума...
Смотря как часто случаются "загулы".
Inst 05.08.2007 09:36
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А у меня соседи все новые, стараются быть вежливыми.Терасса у нас общая, разделена небольшими оградками. Прихожу домой часу в двенадцатом,хм...вечера, стук в дверь. Извините, мол, мы тут День рождения отмечаем, надеемся, что не сильно помешаем. Без проблем, говорю.
Еще через полчасика, знакомый с моим режимом и сам "такой же", приезжает шеф... с травокосилкой. И мы на моей терассе начинаем покос. Мотор жужжит, соседи в палаламе, просЮт покосить заодно и у них. В обмен на шашлыки, сдвигаем праздничный стол и косим. На верхних этажах просыпаются соседи и, выглядывая на балконы, предлагают с бутылками присоединиться к компании.
Вакханалия продолжалась полночи. Похоже, с соседями мы подружимся.
Ambera! Но "кошу" редко, обычно от меня - только шуршание компа, да клацание по клавишам.
Еще через полчасика, знакомый с моим режимом и сам "такой же", приезжает шеф... с травокосилкой. И мы на моей терассе начинаем покос. Мотор жужжит, соседи в палаламе, просЮт покосить заодно и у них. В обмен на шашлыки, сдвигаем праздничный стол и косим. На верхних этажах просыпаются соседи и, выглядывая на балконы, предлагают с бутылками присоединиться к компании.
Вакханалия продолжалась полночи. Похоже, с соседями мы подружимся.
Ambera! Но "кошу" редко, обычно от меня - только шуршание компа, да клацание по клавишам.
А я всётаки в два часа ночи пошла и их утихомирила убойным аргументом - "сейчас позвоню Ольге", а с Ольгой мы вместе работали, она тётя её мужа и ей она сплавила ребёнка
и она испугалася?
Uzzi 05.08.2007 18:54
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Счастливые, справились.
А меня вот соседи куревом замучили :'(
Они курят в окно или на балконе, свою квартиру берегут от этих ароматов. Ветер почти всегда вдоль дома дует все в мои окна - в квартире как в курилке !
И это при том, что в нашей семье никто не курит
Они ничего не хотят понимать ни по-хорошему, ни по-плохому. Когда говорю с ними на словах все понимают, обещают исправиться, идут домой и курят на балконе дальше....
Устала, сил нет больше, не знаю что делать:'(
А меня вот соседи куревом замучили :'(
Они курят в окно или на балконе, свою квартиру берегут от этих ароматов. Ветер почти всегда вдоль дома дует все в мои окна - в квартире как в курилке !
И это при том, что в нашей семье никто не курит
Они ничего не хотят понимать ни по-хорошему, ни по-плохому. Когда говорю с ними на словах все понимают, обещают исправиться, идут домой и курят на балконе дальше....
Устала, сил нет больше, не знаю что делать:'(
Музыку сразу выключили. Посмотрим, что будет в эту ночь, гульба то, хотя и в допустимых децибелах, продолжается.
Наш сосед снизу тоже всегда в окно курит, но мы терпим, так как в остальном он хороший дядька и сосед.
Мы тоже терпим, выхода другого нет. Только у меня аллергия, другой раз и за лекарства хвататься приходится, увы
Хорошими их не назовешь, просто соседи как соседи, стараемся не конфликтовать.
В новых нормативках вроде как запрет на курение в общем коридоре имеется - но свой балкон не общий коридор .... Вот в этом и есть главная тупость... и беспомощность
Хорошими их не назовешь, просто соседи как соседи, стараемся не конфликтовать.
В новых нормативках вроде как запрет на курение в общем коридоре имеется - но свой балкон не общий коридор .... Вот в этом и есть главная тупость... и беспомощность
А у меня муж трубку на балконе курит .
Бедные соседи...
Зато я с ними насчет ремонта не ругаюсь.
И когда заливают.
А когда голубей кормят вареной картошкой - не выдерживаю.
Бедные соседи...
Зато я с ними насчет ремонта не ругаюсь.
И когда заливают.
А когда голубей кормят вареной картошкой - не выдерживаю.
Julija_k 06.08.2007 18:29
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
А меня бесят соседи, которые через окно выкидывают кости мясные, рыбные... Только смотри, что бы мои собачки не подбирали...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt