Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Palidziet......
Saņemta muitas deklarācija kurā ir norāde ka jamaksā PVN 10.00. bET ES SAMAKSāJU CAUR banku 18.00. Kā pareizi man uzskaitīt šo PVN.vAIBUS PAREIZI
D2190 K2620= 18.00
D5310 K2190= 18.00
D5721. K 5310 10.00
D 2390 K 5310 8.00
Atbildes (137)
Так, первой десятке составить график дежурств по сайту
Кел, у Вас всегда деловые предложенияLOL
Угу, и мытья полов в квартирах тех, у кого маленькие дети.
Кстати, про дежурства у Редактора когда-то было предложение.
Чтобы Вы не говорили, но нахождение в топе бух.форума обязывает соответствовать какому-то уровню. Когда будет топ по трепу, то тоже надо будет соответствовать.8-)
Ирена, это просто "топ пользователей", а не топ умственных способностей, знаний или чего-то еще. ИМХО.
Ну не знаю: на бух.форуме, где задаются, как правило, профессиональные вопросы, топ пользователей подразумевает (по крайней мере, думаю, что подразумевал по мнению его создателей) знания, в том числе.
в топе бух.форума обязывает соответствовать какому-то уровню.
Убирайте меня из топа
Я не соответствую
топ пользователей подразумевает (по крайней мере, думаю, что подразумевал по мнению его создателей) знания, в том числе.
А я ничего не знаю, начинающая:-P
Раз не соответствуем, то что будем делать с самооценкой и претензиями на зарплату?
А то друг друга не касамо:-D
Я тока для топа не соответствую:-D
Топ пользователей в том виде, в котором он существует сейчас, абсолютно не показатель чего-либо и абсолютно ни к чему не обязывает. Это всего лишь констатация "болтливости" тех его пользователей, кто существует на форуме с момента его рождения
Неа, так не получится.
Albina всегда считала Вас одной из рассудительных и самокритичных девушкек форума, без зацикливаний на собственной значимости.:-D
А зацикливание на собственной значимости - это как?
Я б зациклилась. Так разве ж с такими подругами зациклишься. Быстренько на место поставят
070707, мой вопрос как раз Вам и предназначался
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture