По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Бухгалтерская программа Brio Uz tēmu sarakstu

Бухгалтерская программа Brio
Здравсвуйте, уважаемые коллеги. Недавно узнала об этой программе. Может быть, кто-нибудь работал с ней. Поделитесь, пожалуйста, мнением.
Xenija
Xenija 24.02.2004 11:49
68 ziņojumi

Atbildes (17)

мне известно , что с помощью этой программы ведется складской учет, удобно учитывать приход товаров,материалов по накладным и расход при реализации и списании ( по актам),результат-

разной формы отчеты по оборотам, остатки в кол. и сумме по групам товаров и отдельным наименованиям.Второй вариант- товарный учет в магазине с подключением комп. к касовому аппарату,

при продаже через кассовый аппарат по кодам списывается товар,известен остаток товаров постоянно,

приятно общаться с работниками, которые обучают.
Linab
Linab 24.02.2004 21:31
56 ziņojumi
Brio установлена на центральном рынке у одной ф-мы, я там один глюк исправлял в железе, так с этими Brio переругался, тормозили больно и ошибка их была. На счет программы "товарный учет в магазине с подключением комп. к касовому аппарату" так это убогость под DOS с встроенными "Plugin"ами самопального разлива (для скрытия реального товарооборота).
Gram_gram
Gram_gram 16.04.2004 01:21
85 ziņojumi
Na skoljko ja ponjila to lu4shije programki eto 1C i Tildes Jumis, neznaju, eto mojo mnjenjije
Cleo
Cleo 16.04.2004 07:41
19234 ziņojumi
Вы будете связаны только с 1 видом кассового оборудования (BRIO) + DOS - убожество.

Согласен с коллегой Gram_gram.
Dia
Dia 16.04.2004 11:06
nav ziņojumu
Ребята, да вы же за своими окнами главной ее прелести не разглядели. А еще программисты-аналитики.
Maija
Maija 16.04.2004 13:55
28223 ziņojumi
Возможно я и резко отозвался, программа может и довольно стабильная, нормальная для своих целей, но под ДОС. А "Plugin"ны делал сам программист "одной ф-мы", они напрямую лезут в баззу данных и кое-что приводят в "порядок".

Что же касается отсутствия хорошей, сложной аналитики в программе, так это всегда можно исправить, если опытный программист экспортирует данные в свою систему, ведь дальше можно анализировать как угодно (хоть под виндовс, если переделать кодировку).

Лично мне не понравился сам персонал.

Так что решать Вам (сначало попробуйте программу сами).
Gram_gram
Gram_gram 17.04.2004 00:08
85 ziņojumi
Купили все.И программу для складского учета и программу для бухгалтера.BRIO-финансы-программа для бухг.учета.Обучение-отвратительное,инструкций нет никаких.Постоянно вылезают какие-то "ошибки в программе".Ну,мучаемся,честно скажу.Не советую категорически.К тому-же складывается ощущение,что у них там внутри с персоналом далеко не все в порядке.
Veresk
Veresk 26.10.2004 16:38
380 ziņojumi
Меня как программа учета товара на торговой точке устраивает.
Inst
Inst 26.10.2004 16:45
nav ziņojumu
Вы пользуетесь только программой учета товаров или бухг. BRIO-финансы тоже?Inst ,если да-то могу ли я обратиться к Вам за помощью?
Veresk
Veresk 26.10.2004 17:51
380 ziņojumi
Нет, только учет товара на торговой точке. И я с сама с программой не работаю, просто просматриваю под разным углом выборки из нее...
Inst
Inst 26.10.2004 17:54
nav ziņojumu
Veresk ! я работаю с Брио-финансы уже 4 года, буду рада Вам помочь, если смогу.
Iriss
Iriss 26.10.2004 22:40
12893 ziņojumi
Iriss !В текущих операциях я вроде разобралась.Сейчас надо осваивать осн.средства.Я даже не знаю с какой стороны к ним подступиться!Может быть у Вас есть какие-либо инструкции)? Работники фирмы BRIO обещают что-нибудь только к Новому году.Буду очень Вам благодарна.
Veresk
Veresk 27.10.2004 10:54
380 ziņojumi
rabotal s brio no k sozaleniju u nih ni cego ne rabotalo normalno i osnovnije sredstva do sih por ne rabotajut hotj i obescali sdelatj prislosj otkazatsja ot ih uslug t.k.mnogoraz informacija prosto propodala ih programist ni cego putnogo objasnitj ne mozet
Krum
Krum 27.10.2004 11:56
288 ziņojumi
Чувствую я,что самые мои наихудшие опасения не напрасны!Вот так покупать программы не посоветовавшись с бухгалтером!Наверное и нам придется от их услуг отказываться.Люди,будьте бдительны!
Veresk
Veresk 27.10.2004 17:21
380 ziņojumi
Мне пришлось отказаться от Врио -финансы (ой Брио -Врио -смешно получилось:) Программа очень не надежна. Как делать копии незнает даже персонал продавца. А ОС нет там вообще -только пустая закладка. Их можно только ввести и получить список -пока больше ничего. У меня проводки к тому же странным способом самокопируются.

Кстаи, помио платы за программу ежемесячная плата за ее обслуживание (которого естественно нет -там этим просто некому заниматься).

А насчет складской программы с подключением к кассе Грам_грам прав.
Julijatim
Julijatim 27.10.2004 19:19
8799 ziņojumi
K сожалению,ничем помочь с ОС не могу:(

У них ничего нет, обещают... я просто делаю в екселе,та же

проблема и с зарплатой, когда покупала- все работало с ошибками,

ввела персонал-получила пшик, зарплату тоже делаю в екселе. Правда,они уверяют, что зарплата работает, но мне некогда пробовать, состав персонала сильно поменялся:( В остальном все в порядке и мне даже нравится, но это не значит, что я кому-то ее советую.
Iriss
Iriss 28.10.2004 17:13
12893 ziņojumi
Программа замечательная и для работы, просто, необходимая!!!!! :)))))(BRIO-nolikatava)
Verona22
Verona22 28.10.2004 18:33
108 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.