Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Cimdi
На прошлой работе мне сдавали списки выданных рабочих рукавиц с подписями, а на новом месте снабженец покупает и все раздает без подписей,кроме меня никому оформление не нужно! Что делать- самой рисовать списки получения или можно сразу на расходы списывать?
Atbildes (8)
Я сразу на расходы списываю.
Может,подстраховаться и составить рикоюмс руководителя, что рукавицы и респираторы сразу списываются на расходы по технике безопасности по стороительному объекту?
Добрый день. Думаю, что, если у Вас методикой ведения бух. учёта определено списание затрат такого рода без учёта, то можно и списать сразу на расходы, но судя по тому, что Вам были предоставлены списки за предыдущую выдачу рукавиц, а значит учёт мат. ценностей ведётся, Вам необходимы списки. Я бы на Вашем месте не списывал с подотчёта снабженца стомость,выданных без подписей работников, рукавиц учитывая то, что предоставление документов подтверждающих расход денежных средств, ещё вовсе не означает, что данный документ подтверждает расходы связанные с хозяйственной деятельностью. А чтобы проблем небыло снабренцу нужно просто объяснить ситуацию. А дальше уже его выбор быть должным фирме по подотчёту или составить списки и собрать подписи работников.
Xfile, izlasiet jautājumu uzmanīgāk pirms atbildēt
Es arī norakstu uzreiz un tas ir atrunāts metodikā.
Я на новой фирме,есть рикоюмс руководителя, что малоценка стоимостью до 10,00 лат сразу списывается на расходы,поэтому мне нужно или такой же рикоюмс на рукавицы или с начала года рисовать списки....
Olesjaja! Напишите лучше рикоюмс.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture