Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
З/п директора и бухгалтера.
Пожалуйста,подскажите:
1.з/п бухгалтера - ставить на адм.расходы 77... или на 72...?
2.У нас раньше стояла на 77... только зарплата шефа, кот. руководил.Теперь он ещё и юрист (это отражено в дополнении к договору,и зарплата соотв.увеличена).Оставить его на 77... или показать 50/50 на разных счетах?
Atbildes (6)
Gan grāmatveža, gan vadītāja algas parasti grāmato kontā "Admin.personāla algas".
Я думаю оставить как и было.Я з/п отнашу на 72.. как адм. (руководотели и бухгалтер).Первое идет то что он руководитель а совмещать он может хоть 10 работ, главное чтобы было начислена з/п за эту должность и показаны налоги.У нас смотрят чтобы уплачены былиба все нал.,а на какие счета поставлены неособа смотрят.Я думаю это дело каждого бухг. лично, как ему удобней все показать.Главное придерживотся счет. плану.Это лично мое мнение так работаю уже давно,пока притензий небыло.Хотя сейчас законы могут менятся чуть не каждый месяц.
В этом году оставьте, как есть. В следующем, ставьте на 7220 зарплату администрации, 7320 -соц. налог администрации. Разницы действительно никакой, но так всем просто привычней.
Не зачем делить, все на 7220, но лучше со следующего года
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture