Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Atvalinajums Uz tēmu sarakstu
457 ziņojumi
Atbildes (40)
nav ziņojumu
nav ziņojumu
457 ziņojumi
nav ziņojumu
ja posto snachala dumala Vi sprashivali u menja-tipo ne ponjali moj vopros
457 ziņojumi
Только если 500 з/пл за сентябрь, а 300 отпускные за октябрь, то налоги те же, но есть тонкости в заполнении отчетов.
nav ziņojumu
457 ziņojumi
457 ziņojumi
Nalogi so vsej nachislennoj summi, otchet po VSAOI v ustanovlennij srok. IIN popadet v sled.otchet
Это уже не отпускные, а компенсация за неиспользованный отпуск.
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Esli chelovek rab.-nenormetajs darba laiks, naprimer v maje 10 dnej otrabotal, v ijune 15, ijule 6 i t.d., TO kogda nachisljaem kompensaciju za neispolzovannij otpusk mi osnovivaemsja na realno otrabotannie dni-v nashem sluchae 10, 15, 6 i t.d. ILI na dni mesjaca, naprimer v maje 21 rab. denj, v ijune 20 nu i t.d.Ja tak polagaju za te dni kotorie rabotnik realno otrabotal?
I ewe vopros- neoblagaemij minimum za polnij mesjac 50 ls. Eti 50 ls u nas menjajutsa esli chelovek rabotal nepolnij mesjac, naprimer bil prinjat na rabotu 10 ili uvolen 15...Togda schitaem proporcionalno. Eto ponjatno. No vot u menja vstal vopros..a esli chelovek rabotaet ne kazdij denj, a kak v nashem sluchae naprimer v maje 10 dnej..minimum u nego buet tot ze samij 50 ls ili on vischitivaetsa takze kak i pri uvolnenii ili prinjatii na rabotu?
457 ziņojumi
nav ziņojumu
A kak s otpuskom? Mne schitatj dni mesjaca i delitj na zarabotok, ili dni dejstvitelno otrabotannie rabotnikom i delitj na zarabotok? Kka bi sdelali vi? 457 ziņojumi
Про компенсацию мои мысли в моем хранилище. И по поиску очень много раз.
nav ziņojumu
nav ziņojumu