Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Просто хобби такое вот есть у меня.... Uz tēmu sarakstu
Konkurencija 05.10.2007 10:05
599 ziņojumi
599 ziņojumi
Atbildes (131)
Ксюш!всё равно в шоке! бля меня быть в Милане и не быть в Ла Скала, это всё равно что быть в Питере и не быть в Мариинке или в Москве и не сходить в Большой... жуть:-(
И что Вы предложили бы? Проникнуть туда через черный ход? Мы потусились возле Парадного подъезда, посмотрели на знаменитостей и гостей (премьера была), ослепли от блеска драгоценностей.
И, каюсь, но к опере я совершенно равнодушна. Ну вот так получилось.
В Питере была несколько раз, а в Большом ни разу. В Москве как-то получилось во МХАТ попасть (новый). Билеты достали с трудом (в то время), по-моему ехали на лифте на третий этаж.
И, каюсь, но к опере я совершенно равнодушна. Ну вот так получилось.
В Питере была несколько раз, а в Большом ни разу. В Москве как-то получилось во МХАТ попасть (новый). Билеты достали с трудом (в то время), по-моему ехали на лифте на третий этаж.
А мне нравится заниматься подводным плаванием (сборная Латвии в молодости), туристическими походами (ходили с друзьями даже с пятилетними близнецами в Карелию ), и театры, и...- всё не перечислишь
А у нас хобби - это ориентальные кошки. Даже и не думала, что так сильно втянемся.
Bagira_lv 06.10.2007 10:54
2164 ziņojumi
2164 ziņojumi
В Италии опера не только в Ла Скала имеется и билеты можно купить свободно (мои детки слушали в этом году Аиду в Вероне в открытом амфитеатре). Вообще-то если очень хочется купить билеты на что-либо пользующееся особым спросом, то надо заранее и по интернету, а не во время поездки.
А я в последний год увлеклась ароматами - духи люблю покупать (пользоваться, конечно, тоже:-) ). Чувствую, что эта любовь надолго
Ambera, спасибо!
Bagira_lv 07.10.2007 18:00
2164 ziņojumi
2164 ziņojumi
Es kolekcionēju dārgus ekstra klases auto - Mercedes, Volvo, Audi...
Arī helikopterus un lidmašīnas - Boing, Airbus...
Arī helikopterus un lidmašīnas - Boing, Airbus...
жаль что нет смайлика :togo:
Frog 07.10.2007 19:52
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
А я шить люблю. Да вот только в последнее время никак не удается вытащить машинку и отдаться этому занятию. А ведь даже пальто шила. Очень нравится моделировать. Когда-то по черчению преподаватель бросл фразу, что мне надо чертить выкройки, т.к. все время что-то фантазирую.:-) Вот с тех пор и "заразил".:-)
Aleksja 07.10.2007 23:36
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
А я вязать когда-то очень любила - и на спицах, и крючком, и на вязальной машине. Теперь и времени нет, да и не вижу не шиша.
Стыдно так говорить, Мартинас. Даже черепаха Тортилла знала, что для этого очки нужны. Я уже и читать вечером без очков не могу. Так только, придуриваюсь, а вечером как крот становлюсь.
Aleksja 08.10.2007 00:03
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Я уже и по улице ходить без очков не могу. Это при том, что по молодости по 1 оба глаза были и никогда очков не носила. Вот, блин, дожились!
Подруга пошла проверить зрение к шорошему специалисту и ей выписали очки. Она в 50 впервые узнала, что у нее астигматизм. А раньше что, врачи этого не видели? зрение за год ухудшилось на единицу.
Aleksja 08.10.2007 00:05
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Компики наши это все делают, к сожалению
Aleksja 08.10.2007 00:07
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
И много их?
Aleksja 08.10.2007 00:09
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Aizvērt