Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Uzņēmējdarbība, komerclikums, darījumi. Sabiedriskās un bezpeļņas organizācijas, budžeta iestādes
Наличие парикмахерской в жилом доме. Uz tēmu sarakstu
Atbildes (27)
У Вашей мамы эта часть площади будет считаться комерческой и налог будет расчитан на всех жильцов - этому надо категорически воспрепятствовать
дА РАДУЙТЕСЬ-ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО.
8sparta9 05.10.2007 12:44
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
Музыка целый день будет. Перекрытия деревяные, дом старый.Слышимость ужасная.:-(
Зачем ей это надо. Вот думаю с какого края начать мелкую войнушку. С самоуправления? Где-то недавно читала про парикмахерские в жилых домах.:'(
Зачем ей это надо. Вот думаю с какого края начать мелкую войнушку. С самоуправления? Где-то недавно читала про парикмахерские в жилых домах.:'(
Насколько я знаю - должно быть согласие жильцов. У меня у одной знакомой так и не разрешили сделать в жилом доме парикмахерскую, так как был против всего один сосед.Правда было это лет 5 назад.
А дом привотизированный? Надо начать с выяснения отношения к парикмахерской остальных жильцов, я полагаю.
Inst 05.10.2007 13:33
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Все квартиры приватизированые.Эта сдана под офис.И арендатор решил этим заняться. Ведь в самоуправлении должно что-то знать.
Где можно почитать про согласие жильцов?
Где можно почитать про согласие жильцов?
Перекрытия деревяные, дом старый. Если просто стричь будут еще ничего, а если солярии понаставят..да прочую технику...тут уже задумаешься,как бы в старом доме проводка все это выдержала.
nedavno otkrivali magazin v žilom dome,snačala nas otpraviļi v "Sabiedrības veselības aģentūru" dļa polučenija razrešenija na otkritie,tam u nas potrebovali pismennoe soglasie ziļcov.
Inna3 05.10.2007 14:07
33 ziņojumi
33 ziņojumi
Если собираются делать там паримахерскую, то сначала надо перевести помещение в нежилое, потом сделать отдельный выход на улицу. На все нужно рарешение стройуправы. Без него они ничего сделать не смогут.
И что вы - не жалуетесь??? В парикмахерской - разве что фены, а в туту-салоне - истошные вопли блондинок, накалывающих на щиколотки бабочек...:-O
Julija_k 05.10.2007 14:41
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
Luiza
Все квартиры приватизированые.Эта сдана под офис.
Раз квартиры приватизированные, то общая площадь=подъезды принадлежит всем жильцам, и думаю, они могут быть против хождения по их собственности клиентов парикмахерской.
Все квартиры приватизированые.Эта сдана под офис.
Раз квартиры приватизированные, то общая площадь=подъезды принадлежит всем жильцам, и думаю, они могут быть против хождения по их собственности клиентов парикмахерской.
Inst 05.10.2007 14:43
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt