По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

Потеряли PPR, что делать? Uz tēmu sarakstu

Потеряли PPR, что делать?
У нас получилась такая ситуация. Потеряли свой экземпляр накладной строгой отчетности,ищет вся фирма,но результата пока никакого.Расходная накладная,2 экземпляра есть у покупателя,а наш мы сами посеяли,наверное.Как быть? Можно распечатать из компьютера копию,заверить ее у покупателя, но законно ли это? Выход ли это? Помогите.
Alena_
Alena_ 04.03.2004 17:20
207 ziņojumi

Atbildes (6)

Сделать копию с экземпляра покупателя. Заверить ее подписями и печатями двух сторон. Приложить объяснительную отв. лица.
Inst
Inst 04.03.2004 17:30
nav ziņojumu
Так и сделаем,а этого достаточно? А - ответственное лицо - тот, кто выдает накладные, или тот, кто вез товар вместе с PPR и потерял? Получается, что я - бухгалтер,ответственная за накладные,но товар везла не я, а директор, он же и потерял. Отвечать мне? Извените за глупый вопрос, но все же, объяснительная от кого должна быть?
Alena_
Alena_ 05.03.2004 13:35
207 ziņojumi
Если потерял директор, пусть он объяснительную и пишет. Он за все и отвечает. Если вы не принимали у него документы по описи под расписку, то с вас и взятки гладки.
Maija
Maija 05.03.2004 13:40
28223 ziņojumi
С директора - во-первых, он виноват, а во-вторых, приятно директора повоспитывать...
Inst
Inst 05.03.2004 14:01
nav ziņojumu
Воспитывать директора не буду, после драки кулаками не машут, после ,,воспитания,, накладная не найдется, а ссоры к хорошему не приводят. Спасибо,будем искать, если не найдем(я уже потеряла надежду), так и сделаем.
Alena_
Alena_ 05.03.2004 14:31
207 ziņojumi
Восптывать директора не надо -он все же начальство. Дипломатично намекнуть на проблему, впрочем можно, да он и сам наверное уже понял. Просто считаю, что залог порядка и удовольствие от бухгалтерской работы - в взаимно дружественных рабочих отношениях директора и бухгалтера. Чего всем и желаю!
Julijatim
Julijatim 08.03.2004 13:27
8799 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.