Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Мобильник-объект nnoh_2b2.sis Размер неизвестен. Принять? Uz tēmu sarakstu
Мобильник-объект nnoh_2b2.sis Размер неизвестен. Принять?
Чтобы это могло быть ?
Atbildes (15)
Принять? - ņemiet vien! Gan jau saimniecībā noderēs!
Andaz, это наверняка такой файл прислали, а не мобильник подарили.
На мобильный присылают второй раз такое сообщение. Знатоки, подскажите, что это может быть ? Безобидная фотография или что-то вредное для мобильника ?

es nepieņemtu, ja nu vīruss.
Ничего не принимайте. Сейчас и по мобильникам спам гуляет
Спросите у того, кто прислал.
Обратный адрес неизвестен, Может станет известен, когда сообщение примешь? Рисковать не хочется
Вы правильно списали? По поиску ничего не дает.
Да вытирайте все, чего не ждете. Незачем всякий мусор собирать.
Вот что нашла в инете "Файл с расширением sis представляет собой архив, который включает в себя все необходимое для инсталляции приложения и вспомогательную информацию. ..... Когда Вы открываете сообщение, автоматически запустится инсталлятор." Так что Ваш файл может содержать все, что угодно. Ничего хорошего он не сулит
объект nnoh_2b2.sis
Спросила у мужа: - это JAVA игры. Но могут быть и не игры, а вирус. Так что Наташ, если игры не нужны, то не принимать.
Спасибо, лучше не принимать. Но как настойчиво шлют, совсем как приглашения на семинары
Наврно Вы имели неосторожность где-то указать свой номе , на сайтах, в смысле.У меня так было,после того, как дети скаачивали мелодии.Мало того, что слали, а я не принимала, но деньгу исправно снимали.Пока не позвонила в Теле2 и не повозмущалась.Они меня просветили в чем дело и дали номер, по которому звонить и отказаться от услуг.
Интересно, посмотрю за счётом
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture