Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Баланс фирмы преостановившей деятельность Uz tēmu sarakstu
Баланс фирмы преостановившей деятельность
Неоходимо сдать баланс фирмы (2 года деятельности нет).От старого буха осталься баланс за 2002 год,где в активе ден. средсва -2000,00,а в пассиве собств. капитал 1882 и займы 115. Фактически денег в кассе и расч. счёте нет.Счёт закрыт и ни каких распечаток нет, к тому же сменился руководитель.Не знаю как лучше или просто перенести остатки (даю не верную информацию) или перенести 26 на 2380( но нет документов подтвержд. этот факт).
Atbildes (9)
Сменился руководитель или учредитель? И потом , где еще 3 лата ? Потому как 1882+115=1997 , а в кассе 2000,00. От кого займ?
Думаю эти 2000,00 нужно выдать учредителю в подотчет (потому как по большому счету это его деньги).
Ошиблась 1885. Учредителя 2 ,каждый внес по 1000. В 2003 году ушел тот ,кот. был директором и сейчас директор тот кто остался.
Ну так выдайте эти 2000,00 учредителю в подотчет (наверняка так оно и есть просто предыдущий бухгалтер это не оформила). Сомневаюсь что их кто-то украл.
Займ в 790 строке ,то откуда не знаю,нет даже оборотки.
Поинтересуйтесь у оставшегося директора-учредителя, как ему больше нравится
1. Оформить ему в подотчет.
2. Заявить о краже.
3. Оставить в кассе.
Меня смущает,что в кассовой книге остаток 0,00, значит деньги в банке ,но ни распечаток ни чековой книжки,подтвержд. снятие денег нет.
Попробуйте запросить распечатку в банке за 2002г.Кассу просмотрите за 2002г., может внесет ясность
Логично - если нет распечаток, их надо заказать обязательно. А уж потом, получив их, обдумывать ситуацию.
Спасибо за советы, попробую найти истину.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture