Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Акт на скрытые работы
Подскажите где найти образец Акта на скрытые работы? Спасибо
Atbildes (16)
А бухгалтеру-то это зачем?:-O
Сейчас положу в хранилище.
Не получиться
Sakarā ar modernizāciju informācijas pievienošanas iespēja īslaicīgi liegta.
А что такое скрытые работы?
А вот такая у меня работа.....разнообразная:-S
трубу заварили, потом "запоковали", утеплили, пустили газ - она сама "вскрывается"
Slēptos darba aktus taisa būvdarbu vadītāji un paraksta tos būvuzraugs. Grāmatvedim tie nav jātaisa un, manuprāt, ka grāmatvedis arī nezinās kādi darbi tika veikti būvobjektā.
Скрытые работы в строительстве, т.е. те которые не видно, например, подсыпка песка...... планировалось одно количество, а израсходавано другое количество
Точно, Амбера, не получилось.Потом закину.
Альбина, это для строителей.
или фундамент - скрыли под землю;-)
Ndm
Скрытые работы в строительстве, т.е. те которые не видно, например, подсыпка песка...... планировалось одно количество, а израсходавано другое количество
По поводу "планировалось одно количество, а израсходавано другое количество", составляется не акт, а пишется дополнение к договору с изменениями в смете.
Акт пишется на то, что этот песок правильно подсыпали и этот же песок нормального качества.
Да просто интересно. Теперь ясно
Ко мне подошёл шеф и сказал - пиши акт на скрытые работы! Вот так! Ну и вкратце объяснил что это такое.......А технадзора рядом нет, а я рядом, вот и должна делать:-/
Я бы не соглашалась этот акт делать.
Правильно, это должен делать специалист, который во всём разбирается, а не бухгалтер.
Бухгалтер может только форму акта найти, а не составить его. К акту надо приложить сертификаты на использованные материалы. Тоже бухгалтер их должен заказывать?
Потом надо съездить на объект и померять объемы, проверить соответсвие материалов и работ проекту. Ну тоже значит работа бухгалтера...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture