Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
как правильно???
Помогите пожалуйста в очередной раз.
Значит так.
То кассе(ЭКА)получили доход.В этот день сняли его.На следующий день эти деньги отнесли в банк.
Какие при этом надо выписать бумажки???
Atbildes (22)
kases ieņēmumu un izdevumu orderus (no EKA uz kasi un no kases uz banku)
спасибо.А вообщем то так и думала,но лучше заручится поддержкой профессионалов:-)
Какие при этом надо выписать бумажки???
Пр. о ЭКА и пр. о кассовых операциях
правильно на Вашем месте сначала получить профессию... а потом опыт... с нетерпением ждём следующего раза...
Bateikin скажите пожалуйста,а Вы прямо с рождения все знали или все таки учились??? Бухгалтерские курсы я закончила,но все нюансы предусмотреть за 3 месяца обучения не возможно.Поэтому и спрашиваю у практикующих.А если Вас раздражают мои вопросы проходите мимо,а не брызгайте желчью.Здесь помимо Вас полно отзывчивых и порядочных людей.
Светик, извините, но, наверное, это были не очень хорошие курсы.
То кассе(ЭКА)получили доход - на основании Зета заполняется кассовый журнал
В этот день сняли его - на основании Зета заполняется кассовый журнал
А куда "его" дели?
Мне не с чем сравнивать качество курсов,так они были первые у меня.Учебный центр в городе на хорошем счету.:-(
А мы не ведем кассовый журнал так как И.К
только приходов-расходов.
Батейкин, не абыжай дэушек! Лучше бы телефончик попросил....:-D
А мы не ведем кассовый журнал так как И.К
Что за новости? Вы можете не вести кассовую книгу, но кассовый журнал вести обязаны.
Журнал ведем кассовый.Точнее ведем журнал ЕКА.Надо еще какой то???
Скажите пожалуйста у меня вопрос по ордерам.Если мы не ведем бухгалтерию по двойной записи в графу korenspondējošā konta все равно писать 2610 или нет???
Чего-чего?
Какой корреспондирующий счет, если вы НЕ ведете учет по системе двойной записи? Извините, но вы сами понимаете, что делаете?
У меня есть бланк приходного и расходного ордера(магазинный)Вот меня и интересует что писать в этой графе?Или для ИК существуют другие бланки???
Albina я еще ничего не делаю.Я интересуюсь как делать в моем случае.
Светик, вы сами не бухгалтер?
Ясно. Особенно учитывая, что курсов по индивидуалам у нас нет. Напишите мне на почту все свои вопросы.
Ага, видела. Попозже отвечу.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture