Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Посоветуйте тур-оператора! Uz tēmu sarakstu
Atbildes (349)
Ну в курортных зонах они все гораздыLOL сервис по всем направлениям, их дело предложить, твоё - ......LOL
Турция-это "не мое".Мне комфортнее в Европе.Хотя отдохнуть нормально можно везде,если настроиться на отдых и не обращать внимания на раздражители.
Tanya28 20.05.2008 17:49
226 ziņojumi
226 ziņojumi
Ой, Дима, хвастун же ты! Но отель красивый. Особенно бассейн.LOL
Aleksja 20.05.2008 17:59
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Луиз! Новатур... Алида цены сбрасывает и у них в ласт-минет уже ничего нету в самолёте... а сволочи из Новатура держат цены... правда всё супер... трансфер 30 минут. ... гида мы сами продинамили... под дверь подсунули записочку когда и во сколько нас заберут... забрали... даже позавтракать успели...
Дорвался до и-нета! Уже по дому соскучился, наверно?
Aleksja 20.05.2008 18:07
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Алексья! ни фига не соскучился... я сегодня прилетел... хочу обратно!!!! в сл. раз на 2 недели поеду... правда будет тогда уже не + 4 кг, а все 10.:-D
Ах ты дома, золотко..LOL Понятно. Потому и отказал Альбише в сувенирах? Жмотяра, даже не подумал, что тебя раскручивать будут
Aleksja 20.05.2008 18:11
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
4 кг быстро скинешь. пару раз в фитнес и все в порядке будет.:-)
Aleksja 20.05.2008 18:12
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Алексья! веришь! неделю ваще ни о чём не думал... такое ЩАСТЬЕ!!! ... всю евровалюту обратно привёз!...
На фитнес экономил. Понятно. А вот поверить я тебе могу. Сама в отпуске. Сижу в форуме целый день. Развлекаюсь. Кайф. На работу не надо. Отчеты сданы.
Aleksja 20.05.2008 18:16
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
фитнес - завтра... у меня ещё сегодня вечер отпуска... а завтра начнётся....аванс народу выдать и т.п.... ой!...фу...
Ксюш! про соотечественников долгая история... три дня радовались что не слышим русской речи... потом приехали русские и начался ор...
Дима, повезло! У нас после русских, иранцы приехали с женами и детьми. Вот они оттягивались!!!
Пиво! Сигареты! Рестораны с детьми до 3х ночи!
В море они только за буйками плавали , турки с ног сбивались:
там своровали, туда дети забрались,там ...
Русским до них далекоооо !
Дима, повезло! У нас после русских, иранцы приехали с женами и детьми. Вот они оттягивались!!!
Пиво! Сигареты! Рестораны с детьми до 3х ночи!
В море они только за буйками плавали , турки с ног сбивались:
там своровали, туда дети забрались,там ...
Русским до них далекоооо !
А в Египте, рядом с нами у бассейна отдыхала итальянская семья с двумя детками, Марио и Дарио. Так у меня еще две недели после этого в ушах звенело - МАРИО, ДАРИО, МАРИО, ДАРИО и тра-та-та-та по латинянски. А французы все время таскали лепешки с завтрака и ели их возле бассейна. Так что мы не одни разумные существа на этой планете:-D
Так что мы не одни разумные существа на этой планете
-------------
Это уж точно.Можно часами рассказывать про немецких туристов,финнов и т.д. и т.д.Казалось бы, куда им до темпераментных итальянцев и франзузов,а если собираются больше двух,лучше не быть рядом.Так что русские просто отдыхают на их фоне.
-------------
Это уж точно.Можно часами рассказывать про немецких туристов,финнов и т.д. и т.д.Казалось бы, куда им до темпераментных итальянцев и франзузов,а если собираются больше двух,лучше не быть рядом.Так что русские просто отдыхают на их фоне.
Tanya28 21.05.2008 13:20
226 ziņojumi
226 ziņojumi
Во всяком случае, русские еще не прославились своим голым задом на фоне национальных достопримечательностей и не мочились на памятники в других странах:-)
Aleksja 21.05.2008 13:26
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Кемер - на мой взгляд самое чистое море, красивый пейзаж, есть куда глазу упасть.Приятная организация городка.
----
А соотечественники раздражают чаще потому, что понимаем речь.Потому, что сами хотим себе же казаться воспитанее... и тому подобное. Как сказала стервозного характера неглупая Божена Рынская: катастрофически не хватает миллиона что бы отдыхать в ВИП-отелях и виллах.
----
А соотечественники раздражают чаще потому, что понимаем речь.Потому, что сами хотим себе же казаться воспитанее... и тому подобное. Как сказала стервозного характера неглупая Божена Рынская: катастрофически не хватает миллиона что бы отдыхать в ВИП-отелях и виллах.
Gloria 21.05.2008 15:43
478 ziņojumi
478 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt