Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Путевые листы
Скажите ,а как вы пишите путевые листы?А нельзя их писать за 1 день(например:дата,начало маршрута,конец маршрута,количество км за день),а не рассписывать от пункта до пункта назначения,а то у меня на это уходит много времени и получается по 6 и больше страниц
Atbildes (39)
Jūs tik daudz braukājiet?:-O
Я пишу один путевой за месяц, в котором количество строк равняется количеству поездок (за один день может быть 3, за другой 5, за третий 1). Времени на это тоже, конечно, уходит, но может не так, как вводить вручную: программа считает и перерассчитывает расход топлива и показания спидометра, строки копирую, а километраж один раз введён в справочнике и в путевой попадет автоматически при выборе маршрута.
Максофт, а программа у ВАС случайно не 1С?
Случайно нет
У Макссофт программа не 1С
У меня свой собственный софт
Задумалась над Вашим вопросом, Laguna - не 1С и совсем не случайно
Мы развозим товар клиентам ,поэтому и получается много страниц
А может у кого есть образец пут.листа в хранилище,отзовитесь.
"поэтому и получается много страниц" - делайте одну путёвку за день, за месяц будет много страниц, ну и куда от этого деться?
В
http://harizma.lv/auto/нет учёта использования топлива: какого числа были заправки, на какое количество литров, сколько израсходовано на такую-то дату и сколько собственно в остатке. Этого я там не увидела. А для чего тогда заполнять путевые, если нет самого главного?
Вообще-то не бухгалтерское это дело - путёвки писать.
А если ещё 12 машин собственных + 5 по договору безмозмездного пользования - согласна с Вами, Martinas!
Да и бухгалтер же не ясновидящий - откуда он знает, куда ездили эти все машины?
Да ясновидящие мы - и знаем куда

! Только почему мы должны писать эти путевые листы и ездить в городском транспорте сдавать отчётность и пр.?
Бухгалтер и не должен сочинять эти путевые
А кто ж еще... Хорошо, хоть помощник бухгалтера есть- пишет всю эту мелочь...
Ну кто хочет, тот и пишет
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture