Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Наглость продавцов
Сегодня в магазине столкнулась с такой ситуацией, возмущению моему не было предела!
На мой вопрос, почему вы мне неправильно дали сдачу, продавец ответила, что ей, чтобы дать мне 2 сантима, нужно упаковочку распечатать, а ей не хочется...:-O
Atbildes (71)
Это в каком магазине?
Если бы только продавцы........:-<
Мне тут машину побили без меня, приехал мент на моцике, встал напротив пишет протокол, все виновные были на месте. Я сижу в машине, он зовёт меня Пальчиком, я опешила, но подошла, и просит меня посмотреть номер дома вдали, т.к. ему НЕ видно.....:-@ и подсовывает пустой протокол на подпись......:-x Тут он услышал много нового о себе и его месте в этой жизни, не взирая на форму и должность....... Так что говорить о продавцах, если власть позволяет себя ТАК вести.:-@
А мне, когда машину поцарапали, вообще заявили, что это я на столб наехала. Как можно наехать на столб и получить горизонтальную царапину на крыле - до сих пор ума не приложу. И даже якобы бетонную пыль там нашли, хотя её там в принципе быть не могло. Это профессионализм нашей дорожной полиции
Твою хоть только поцарапали, мою на эвакуаторе увезли....:'(
А меня во время аварии там даже не было:'(
И это в тот день, когда я ехала свою машину продавать и менять на новый Мерс.:'(
можно наехать на столб и получить горизонтальную царапину на крыле - до сих пор ума не приложу.
Очень просто, вдоль столбика ехать (ну, может, это у того полицейского так прозвучало "наехать") и об этот столбик получить горизонтальную царапину. Я без проблем представляю, как это могло выглядеть. (Альбин, я не говорю, что так было, но представить ситуацию не составляет труда, по-моему).
можно наехать на столб и получить горизонтальную царапину на крыле - до сих пор ума не приложу.
Очень просто, вдоль столбика ехать (ну, может, это у того полицейского так прозвучало "наехать") и об этот столбик получить горизонтальную царапину. Я без проблем представляю, как это могло выглядеть. (Альбин, я не говорю, что так было, но представить ситуацию не составляет труда, по-моему).
А магазин Нелда на Саркандаугаве. Там постоянно обманывают, на кассе нагло дают неправильно сдачу, а народу всегда много и все спешат.
И дело не в двух сантимах, дело в принципе.:-/
В принципе надо платить карточкой.:-) и смотреть что подписываете.:-)
Я там всегда стараюсь платить карточкой и процесс контролирую.LOL
Ну всякие бывают ситуации.
Ирен, если ехать вдоль столбика, то получишь горизонтальную полосу, а не царапину. Плохо себе представляешь.
Мои транспортники долго смеялись, услышав такую версию.
Это хорошо, что долго смеялись, смех, говорят, продлевает жизнь.
Я непонимаю, где вы таких полицейских и продовцов находите!
Может быть их отношение к вам от вас самих зависит?
Анда, по-моему это слишком.... Мы добрые и пушистые...:-)
Анда, там в магазине работает много цыган....LOL
Обслуживание неприятное, но бывает очень хороший товар, временами заглядываю.
А в общем-то народ вокруг в своем большинстве хороший...:-/
Andaz, Нелда на Саркандаугаве всегда славилась обвешиванием и обсчитыванием. Но, к сожалению, альтернатива находится на расстоянии не менее 2-3 км от вышеупомянутого заведения. Так что хошь-не хошь...
Мне в принципе нравится Зум. НО в прошедшее воскресенье два раза отоваривалась там, 1 раз - дважды пробили один товар, 2 раз - пробили два товара по неправильным ценам. В обоих случаях без проблем вернули деньги на информации. Но я в шоке, т.к. проверяю чеки далеко не всегда и уж, конечно, не детально. Как видно зря.;-)
Майя, я сегодня тоже девушкой побывала - у нас целый день лифт не работал. А офис на 5-м этаже.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture