По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Обязаности помощника бухгалтера.. Uz tēmu sarakstu

Обязаности помощника бухгалтера..
Расскажите пожалуйста главбухи, что делают ваши помощники и сколько им за это платят???8-) Интересуюсь просто для сравнения...
Infinity
Infinity 11.06.2008 10:12
18 ziņojumi

Atbildes (110)

Конечно, если вы считаете, что стоите больше, чем вам платят, об этом нужно говорить. найти хорошего помощника тоже нелегко, но можно.

////////////////////////////////////////

Это моё первое место работы в бухгалтерии, работаю правда только 2 года, но с каждым разом на меня спихивают всё больше и больше работы...Я потому и спросила какие обязаности должен выполнять помощник, ведь загрузить то могут по полной и не сказать о том , что за это ещё и приплачивать должны.
Infinity
Infinity 11.06.2008 14:34
18 ziņojumi
Я считаю, что человек д.б. загружен все рабочее время.:-(
Inst
Inst 11.06.2008 14:35
nav ziņojumu
Я тоже за то, чтобы не просиживать зря, работать, так работать.

Только чтобы это разумно оплачивалось.
Irina_8ko
Irina_8ko 11.06.2008 14:42
2767 ziņojumi
Я потому и спросила какие обязаности должен выполнять помощник

странный вопрос, да у каждого по своему, только все равно, почему помощник?

у меня есть бухгалтер, у нее есть обязанности.

может я не въеду, но в моем понимании помощник, это: что тебе помочь?-сегодня сделай ав. отчеты, завтра еще че нить, что мне лениво.
Konkurencija
Konkurencija 11.06.2008 14:44
599 ziņojumi
Я считаю, что человек д.б. загружен все рабочее время.

///////////////////////////////////////////

Однозначно!! Но! Если это достойно оплачивается.Мы и так проводим на работе большую часть своей короткой жизни.
Infinity
Infinity 11.06.2008 14:46
18 ziņojumi
ну я не такая зануда:)

если все сделано, можно и дурака повалять, в карты поиграть, в интернете посидеть
Konkurencija
Konkurencija 11.06.2008 14:49
599 ziņojumi
А в бухгалтерии не бывает, чтобы все было сделано. ИМХО.:-D
Inst
Inst 11.06.2008 14:53
nav ziņojumu
ну я не такая зануда

если все сделано, можно и дурака повалять, в карты поиграть, в интернете посидеть

/////////////////////////////////////////////////////

Я бы тоже посидела, только вот с недавних времён по тех. причинам нам обрубили нэт и оставили только банки и ВГК. И когда это безобразие закончится не известно!!:-)
Infinity
Infinity 11.06.2008 15:00
18 ziņojumi
Это моё первое место работы в бухгалтерии, работаю правда только 2 года, но с каждым разом на меня спихивают всё больше и больше работы...

====

Когда-то для своего возраста я сделала неплохую каръеру,правда,не в бухгалтерии.И всегда старалась "подгрести" под себя побольше работы.В результате на хорошую институтскую базу легла хорошая практика.Мне было интересно в моей профессии, я получала удовольствие от того,что много умею и знаю.Как у всякой медали,в этом случае есть и вторая сторона - такие "жадные до работы",как правило,воз везут за восьмерых,но и спецы из них получаются такие,как надо.

Просто каждый для себя выбирает то,что нравится:не парить себе мозги ,особенно не напрягаться с работой или приобретать профессию,по возможности вкладывая в себя максимум знаний.А как эти знания добыть,ежели через мозг,через свои руки не пропустишь? Можно какое-то время и главным поработать,оставаясь пофигистом,только финал в этом случае прогнозирутся со стопроцентной достоверностью.
Tanya28
Tanya28 11.06.2008 15:07
226 ziņojumi
Можно какое-то время и главным поработать,оставаясь пофигистом,только финал в этом случае прогнозирутся со стопроцентной достоверностью.

Потому, наверно, так много "главных" пофигистов после многих лет работы никак не выучат, где же тот дебет и почему он, зараза, без программы никак с кредитом не сходится, что финал такой деятельности иногда так и не наступает до пенсии. Работа наша такая, пять лет, и в топку..
Lanuska
Lanuska 11.06.2008 17:57
15767 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.