Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Поездка в Россию. Uz tēmu sarakstu
Atbildes (81)
А мне интересно, малолетние дети-граждане могдут с мамами-негражданками без виз ехать или нет?
Inst 15.07.2008 11:58
nav ziņojumu
nav ziņojumu
нет
надо на детей делать визы
надо на детей делать визы
Koshkabast 15.07.2008 12:02
1042 ziņojumi
1042 ziņojumi
Ну вот, и весь смысл безвизового проезда теряется:-(
Inst 15.07.2008 12:18
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Для малолетнего ребенка виза стоит недорого, правда, возня. Или ждать отмены визового режима и для граждан.
Лучше бы дорого, но без возни.
Inst 15.07.2008 13:30
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Интересно, до кокого возраста ребенок считается малолетним? Моему 5-летнему племяннику гражданину полная оплата, что-то около 50 долларов.
В догонку вопрос про поездку.Надо-ли на границе декларировать денежные суммы? А если мы едем и у нас вся наличка т.е. безналичка на рассчетной карте надо-ли в данном случае ее декларировать?
А насчет оплаты визы,по моему нет разграничений ребенок или взрослый,по любому виза с гражданина 57 долларов, оформляла лично на себя и дочу в Росс.консульстве в конце июня.
ну Вы даёте!!!...у нас безналичка где находится? на счёте в банке... Вы карту вывозите... её декларировать не надо... декларация:три кредитные карточки... и остатки по счетам!LOL
Да, и еще, весь поход в консульство и оформление документов занял у меня ровно 20 минут:-D.Я сама удивилась, если честно,то думала там будут дикие очереди,а получилось наоборот.
Koshkabast
ziņojumu: 8 15.07.2008 11:57
а воот то ,что натурализовавшиеся тоже скоро смогут без виз
это вам как ?
++++++++++++++++++++++++
а мне интересно как они натурализовавшихся от коренных будут отличать?
ziņojumu: 8 15.07.2008 11:57
а воот то ,что натурализовавшиеся тоже скоро смогут без виз
это вам как ?
++++++++++++++++++++++++
а мне интересно как они натурализовавшихся от коренных будут отличать?
Ой, ребята! Бьют-то не по паспорту, а по морде...LOL
Aleksja 15.07.2008 21:36
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt