Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Накладная, оплата наличными деньгами Uz tēmu sarakstu
Накладная, оплата наличными деньгами
В 2006 году получили накладную на товар, частитно начали оплачивать, осталось оплатить около 2500. Поставщик просит оплатить остаток наличными. Подскажите, пожалуйста, какими документами его всё надо оформить.
Atbildes (9)
то есть, если мы заплатим 1000-1500 наличкой и нам выдадут чек или квитанцию строгой отчетности, мне не надо декларировать эту сделку.
я имела в виду, как сделку с наличными и сдавать по ней отчет.
30 (1) Налогоплательщики, кроме физических лиц, не являющихся индивидуальными коммерсантами, каждый месяц до 15 числа в установленном Кабинетом министров порядке декларируют все осуществленные в течение предыдущего месяца взаимные сделки в наличных деньгах (независимо от того, совершена сделка одной операцией или несколькими операциями), сумма которых превышает 3000 латов . Налогоплательщикам, кроме физических лиц, не являющихся индивидуальными коммерсантами, запрещено совершать сделки в наличных деньгах, сумма которых превышает 10000 латов (независимо от того, совершена сделка одной операцией или несколькими операциями).
В 2006 году получили накладную на товар
А вам можно за товар рассчитываться наличкой 7
Так мало ли товар для собственных нужд.
Таких у меня 2 фирмы:
1. товар, который пошел на основные и малоценку( через склад)
2. Счет на ремонт здания ( общая стоимость - 20000, осталось 2200).
Тогда платите как хотите: положите деньги на их счет в банк,
наличкой через КА, как вам удобно
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture