Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Срок действия платёжного поручения Uz tēmu sarakstu
Срок действия платёжного поручения
Подскажите пожалуйста где могу найти срок действия выписынного платёжного поручения, которое сидит в банке и ожидает денег.
Atbildes (17)
в банк позвонить слабо???... телефон сломался???...а чё оно там сидит-то?...
Мне кажется в каждом банке по разному.
Мой личный счет в Парексе. Отправил платежку, денег сию минуту нет - прощай платежка.
Позванить не слабо, я имела в виду что у платёжки срок действия 7 дней (если отправляем не через интернет), а найти чтоб это было гдето прописано не могу.
а зачем?... это в каких-то правилах Банка Латвии небось написано... в СЕБе 5 рабочих дней...
Спасибо уже нашла "Общие правила обслуживания сделок и счетов".
Раньше был единый порядок для всех банков, 10 календарных дней, после перехода на электронное обслуживание у каждого банка свои сроки, уточните в своём.
Bateikin у вас сегодня прозарливое настроение
Аня! что значит прозорливое???...
прозорливый в моем представлении, кто видит наперед, типа, может предугадать обстоятельства. Не так?
Так
Может имелось ввиду озорное настроение
вроде шалить сегодня не собирался...LOL
Дык это у Ани прозорливое настроение.LOL Это она предугадала, что Батейкин сегодня шалить будет, а он об этом пока не догадывается.....:-P
Хде Батейкин будет седни шалить? На калланетике?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture