Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
1C-8.versija i zarplata Uz tēmu sarakstu
Leni2 12.07.2008 18:40
265 ziņojumi
265 ziņojumi
Atbildes (422)
Kel Если бы Вы прочитали топик с начала, то увидили бы, что я как раз писал, что идеальных программ не бывает, ровно как и автомобилей, утюгов и прочего. Ах извините за исключением Makssoft ;-). А идея моя, чтобы пользователи не просто огульно хаяли программы с претензией "Ничего не работате, Зарплата не считается, Программа сырая", а конкретно излагали свои вопросы. Если человек этого делать не хочет, не умеет - для меня он...Ну сами понимаете - не проффесионал. И отношение у меня к таким пользователям соответствующее. Но не смотря на это я всех клиентов люблю!
Defender 14.08.2008 14:52
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Makssoft Бедные Ваши клиенты....:-( Слушать не хочу, я всегда права.
Starina
И виртуальное перемещение на виртуальный склад тоже удовлетворило ?
Starina
А то мы на 14 страницах всем миром пытались Makssoft доказать, что фиктивные движения в бухгалтерии никому не нужны.
Что же ей может доказать один бухгалтер?
Starina
И виртуальное перемещение на виртуальный склад тоже удовлетворило ?
Starina
А то мы на 14 страницах всем миром пытались Makssoft доказать, что фиктивные движения в бухгалтерии никому не нужны.
Что же ей может доказать один бухгалтер?
Defender 14.08.2008 15:23
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Defender, Вы б своих пожалели, мои-то тут не жалуются.
Мои все непонятки выясняют со мной, а не на форуме, даже если они не поняли как и что рассчитывать, то знают, что я им помогу.
Мои все непонятки выясняют со мной, а не на форуме, даже если они не поняли как и что рассчитывать, то знают, что я им помогу.
Defender, ну и что Вы тут выкроили сообщения от Старины? Она про виртуальность понимает приблизительно как Вы про нумерацию листов в отчётах :). И она никогда не была моим клиентом и не будет.
Makssoft
И она никогда не была моим клиентом и не будет
То есть вы хотите сказать, что если Старина придет главбухом на предприятие, где уже стоит ваша программа, вы откажете этому предприятию в обслуживании?
И она никогда не была моим клиентом и не будет
То есть вы хотите сказать, что если Старина придет главбухом на предприятие, где уже стоит ваша программа, вы откажете этому предприятию в обслуживании?
Makssoft
- Ну да, ну да.......;-)
- Ну да, ну да.......;-)
Amuil, ну приведите примеры, кто жалуется на то, что в моей программе что-то работает неверно и не получил от меня помощи? Может быть Вы?
Может быть хоть раз я отказала Вам в обслуживании? Потому как к программе Вы не имели никаких претензий, раз 10 сказав, какая она хорошая.
Может быть хоть раз я отказала Вам в обслуживании? Потому как к программе Вы не имели никаких претензий, раз 10 сказав, какая она хорошая.
Аmuil, "программы Ваши (ОС знаю хорошо) действительно очень хороший продукт." - и стал ещё лучше, потому что с последнего обновления, которое Вы видели, сделано очень много нового.
Amuil
Макссофт я очень уважаю Ваш труд, Ваши знания и Ваше отношение к работе." - неужели действительно?
Amuil
Макссофт я очень уважаю Ваш труд, Ваши знания и Ваше отношение к работе." - неужели действительно?
Макссофт, всё это не отрицаю, но не без недостатков. Хотя не знаю, может после наших бурных дебатов Вы переделали программу и износ у Вас начисляется не исходя из % ставки, а исходя из срока годности ОС.
"Iriss, я думаю, что Старина сама никогда не будет работать на моей программе." - интересно, почему это? Программа как программа.
Makssoft
Defender, так я всегда на стороне пользователя , потому как он "заказывает музыку" и платит за неё, а если я взялась её исполнять, то он должен быть доволен.
Makssoft
Defender, ну и что Вы тут выкроили сообщения от Старины? Она про виртуальность
понимает приблизительно как Вы про нумерацию листов в отчётах . И она никогда не была моим клиентом и не будет.
Какая двуличность. Оказывается по Makssoft есть "правильные" клиенты - это те, которые хаят без разбору программы конкурентов. И "не правильные" - те, чье мнение отличается от ее. А какие громкие фразы : "я всегда на стороне пользователя , потому как он "заказывает музыку"". Демогог в квадрате.
Defender, так я всегда на стороне пользователя , потому как он "заказывает музыку" и платит за неё, а если я взялась её исполнять, то он должен быть доволен.
Makssoft
Defender, ну и что Вы тут выкроили сообщения от Старины? Она про виртуальность
понимает приблизительно как Вы про нумерацию листов в отчётах . И она никогда не была моим клиентом и не будет.
Какая двуличность. Оказывается по Makssoft есть "правильные" клиенты - это те, которые хаят без разбору программы конкурентов. И "не правильные" - те, чье мнение отличается от ее. А какие громкие фразы : "я всегда на стороне пользователя , потому как он "заказывает музыку"". Демогог в квадрате.
Defender 14.08.2008 23:11
222 ziņojumi
222 ziņojumi
начисляется не исходя из % ставки, а исходя из срока годности ОС
Ого!! И этот "профессионал" рассуждает о нумерации страниц Да Вы сначала основной функционал бухгалтерской системы доделайте, а потом о страницах рассуждайте LOL. Программа Ваша вовсе не программа, а полуфабрикат...
Ого!! И этот "профессионал" рассуждает о нумерации страниц Да Вы сначала основной функционал бухгалтерской системы доделайте, а потом о страницах рассуждайте LOL. Программа Ваша вовсе не программа, а полуфабрикат...
Defender 14.08.2008 23:16
222 ziņojumi
222 ziņojumi
ну и что Вы тут выкроили сообщения от Старины? Она про виртуальность понимает приблизительно как Вы про нумерацию листов в отчётах.
Маргарита, боюсь, что в вашей виртуальности, кроме вас никто не разбирается.
Маргарита, боюсь, что в вашей виртуальности, кроме вас никто не разбирается.
Defender, Вы можете писать здесь всё, что угодно, но факты говорят сами за себя. В этом топике масса претензий к Вам от пользователей и к Вашей программе, а не ко мне. Ваша оценка других продуктов несостоятельна в силу Вашего непрофессионализма, который Вы показали в ходе этой дискуссии, не говоря уж о доказательстве делом - Ваши клиенты говорят об этом.
Амуил, ещё раз для Вас лично: износ в моей программе начисляется и от % ставки, и исходя из срока годности ОС. Эти величины взаимосвязаны, если есть % ставка, значит есть и срок использования и наоборот. Может моя программа неправильно посчитала Вам износ ОС? От Вас никогда не поступало подобных заявлений. После наших бурных дебатов я не переделала программу, но добавила калькулятор расчёта % ставки при изменении учётной стоимости или срока использования. Теперь можно регулировать срок использования, увеличивая учётную стоимость. Метод начисления износа остался неизменным, он и не может быть другим.
Заметьте, что я сделала эту доработку за свой счёт и не по требованию клиента (в принципе никто из клиентов и не просил), потому что ни Вы, Amuil, ни Ваша фирма, моим клиентом не являетесь.
Амуил, ещё раз для Вас лично: износ в моей программе начисляется и от % ставки, и исходя из срока годности ОС. Эти величины взаимосвязаны, если есть % ставка, значит есть и срок использования и наоборот. Может моя программа неправильно посчитала Вам износ ОС? От Вас никогда не поступало подобных заявлений. После наших бурных дебатов я не переделала программу, но добавила калькулятор расчёта % ставки при изменении учётной стоимости или срока использования. Теперь можно регулировать срок использования, увеличивая учётную стоимость. Метод начисления износа остался неизменным, он и не может быть другим.
Заметьте, что я сделала эту доработку за свой счёт и не по требованию клиента (в принципе никто из клиентов и не просил), потому что ни Вы, Amuil, ни Ваша фирма, моим клиентом не являетесь.
потому что ни Вы, Amuil, ни Ваша фирма, моим клиентом не являетесь.
К счастью больше не являемся, поменяли программу.
К счастью больше не являемся, поменяли программу.
"К счастью больше не являемся" - а что во время пользования у Вас от неё было несчастье? Вы и во время пользования не были моим клиентом, то есть не были никогда, моя фирма не осуществляла Вам поставку моей программы.
Вообще-то Вам было бы стыдно так писать здесь, Амуил. Вы никогда не знали никакого отказа ни в обслуживании с моей стороны, ни во внимании, несмотря на то, что документально Вы не были моим клиентом.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt