Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
1C-8.versija i zarplata Uz tēmu sarakstu
Leni2 12.07.2008 18:40
265 ziņojumi
265 ziņojumi
Atbildes (422)
Разговор зашёл не в то русло. Какая б замечательная платформа 1С ни была, почему пользователи должны страдать от криворукости её использования "программистами 1С" и почему они не несут за это никакой ответственности. Вот в чём вопрос.
Makssoft Разговор зашёл не в то русло. Какая б замечательная платформа 1С ни была, почему пользователи должны страдать от криворукости её использования "программистами 1С" и почему они не несут за это никакой ответственности. Вот в чём вопрос.
Да нет никакого вопроса. Этот вопрос только у Вас в голове.:-/ По-поводу найденого Вами форума, просто не комментирую этот "бред". Что не предложение, то полная ахинея. Я же Вам советовал для начала на www.1c.ruзайти и почитать, что такое 1С. А Вы "упаваетесь" желтой прессой. Не профессионально...
Да нет никакого вопроса. Этот вопрос только у Вас в голове.:-/ По-поводу найденого Вами форума, просто не комментирую этот "бред". Что не предложение, то полная ахинея. Я же Вам советовал для начала на www.1c.ruзайти и почитать, что такое 1С. А Вы "упаваетесь" желтой прессой. Не профессионально...
Defender 07.08.2008 14:33
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Очередной "перл " от Makssoft:
Уникальна, не с чем сравнить на западе - там всё шире, мощней, производительней.
Слышу звон, да не знаю где он. Опять демогогия и ни одного аргумента. Бедные Ваши клиенты...
Уникальна, не с чем сравнить на западе - там всё шире, мощней, производительней.
Слышу звон, да не знаю где он. Опять демогогия и ни одного аргумента. Бедные Ваши клиенты...
Defender 07.08.2008 14:36
222 ziņojumi
222 ziņojumi
"Да нет никакого вопроса. Этот вопрос только у Вас в голове."
Зато Вас такой вопрос не мучает, подумаешь кто-то там из бухов страдает, у Вас всё замечательно, потому что "Когда ему говоришь, это вовсе не косяк никакой, не нравится - идите туда, где лучше, почему то не уходит, и сразу за все готов платить. "
Зато Вас такой вопрос не мучает, подумаешь кто-то там из бухов страдает, у Вас всё замечательно, потому что "Когда ему говоришь, это вовсе не косяк никакой, не нравится - идите туда, где лучше, почему то не уходит, и сразу за все готов платить. "
Makssoft А что тут Вас смущает? Если это не косяк, то надо платить. А если косяк, то надо быстро исправлять за свой счет.
Defender 07.08.2008 14:58
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Так то, что на самом деле косяк, Вы лично косяком не считаете, потому что не видите разницы между ручной и автоматизированной генерацией отчёта
Defender, идите работать лучше, Вам от присутствия на форуме пользы ну никакой, Вы ж только один сайт читаете www.1c.ru всё остальное "жёлтая пресса".
Defender, идите работать лучше, Вам от присутствия на форуме пользы ну никакой, Вы ж только один сайт читаете www.1c.ru всё остальное "жёлтая пресса".
Makssoft Так я, в отличии от Вас, и работать успеваю.:-/ Ну если нет у Вас тяги к знаниям, ну что ж, оставайтесь в темном неведении..;-) За сим удаляюсь...
Defender 07.08.2008 15:14
222 ziņojumi
222 ziņojumi
http://www.vgk.lv/ru/forum/4/70474/page/15/
Ой, Маргарита, нашла такой красивый ход, чтобы от виртуальности рекламой прикрыться, спасти свой имидж, и ... опять- двадцать пять.
Defender, прочитайте, прежде чем спорить дальше
Ой, Маргарита, нашла такой красивый ход, чтобы от виртуальности рекламой прикрыться, спасти свой имидж, и ... опять- двадцать пять.
Defender, прочитайте, прежде чем спорить дальше
Наташа, отношение Defender'а к пользователям (бухгалтерам) оставляет желать лучшего (не поленись прочитать этот топик), потому он может хоть спорить, хоть не спорить про достоинства 1с.
А про отношение Маргариты с ее клиентами знаю от людей, к мнению которых отношусь уважительно.
А про отношение Маргариты с ее клиентами знаю от людей, к мнению которых отношусь уважительно.
Irena22, а может, пользователи 1С сами разберутся со своими программистами? Эта вселенская печаль об 1С (а также об Аккоре и т.д.) уже начинает доставать. Такое впечатление, что человек здесь только для того, чтобы заниматься сомнительной саморекламой и хаять всё то, что делают другие. Насчет отношений с клиентами - Амуил тут пыталась возразить. Захочет - расскажет, что ей заявили.
А мне не нравится самореклама некоторых представителей 1с(Смарта, например, так как с их отношением к работе столкнулась). Так что имею право на собственное мнение.
К тому же тема специфическая, пусть себе спорят.
К тому же тема специфическая, пусть себе спорят.
Irena22 Подождите, подождите, не путайте. Мое отношение, это сугубо мое отношение, хочу высказываю, хочу нет. Я бухгалтерские системы не внедряю, не осблуживаю, не консультирую. А Makssoft, я так понимаю, напрямую связана с клиентами. Поэтому ваше сравнение меня и ее не корректно. Я просто высказал свое мнение, оно к бизнесу не имеет никакого отношения. К тому же, если Вы вспомните инициатора данного топика, то началось все с нескрепленных 60 страниц отчета, кинутого на стол шефу. Вот после этого и последовал мой независимый комментарий по поводу не умеющих скреплать отчеты бухгалтерах, в тоже время активно критикующих программу.
Defender 07.08.2008 16:54
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Defender, не надо передергивать. Где вы увидели про нескрепленные отчеты, да еще и кинутые на стол шефу???
Starina Спасибо, почитал. Повеселило...:-D
Defender 07.08.2008 17:03
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Albina "Вчера наше руководство попросило выписку по дебиторам. распечатка на 60 листов получилась. Отдали руководству, а они распечатку и рассыпали"
Как по вашему? В ноги шефу кинула что ли ? Скрепленные ? И он их сам раскрепил ? Порисовать что ли захотелось на листиках ?
Как по вашему? В ноги шефу кинула что ли ? Скрепленные ? И он их сам раскрепил ? Порисовать что ли захотелось на листиках ?
Defender 07.08.2008 17:07
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Defender, ну прям детский сад. Опять про эти ненумерованные листы, да кто ж виноват, что они ненумерованы? Да почему пользователь купивший ГОТОВЫЙ продукт должен сам их нумеровать, если отчёт автоматизирован?
И до каких пор пользователям будут "втирать", что они полные лохи и потому пусть платят деньги?
Что касается моих выступлений в этой теме, ну не могу я мимо пройти такого "втирательства".
И почему на западе может быть так всё красиво устроено в этом бизнесе, где программист не может выполнить работу недобросовестно
http://www.rentacoder.com/RentACoder/DotNet/default.aspx
а у нас ну просто каменный век какой-то.
Если бухгалтеров устраивает такое положение вещей, то зачем тут плакаться, сами во всём виноваты.
И до каких пор пользователям будут "втирать", что они полные лохи и потому пусть платят деньги?
Что касается моих выступлений в этой теме, ну не могу я мимо пройти такого "втирательства".
И почему на западе может быть так всё красиво устроено в этом бизнесе, где программист не может выполнить работу недобросовестно
http://www.rentacoder.com/RentACoder/DotNet/default.aspx
а у нас ну просто каменный век какой-то.
Если бухгалтеров устраивает такое положение вещей, то зачем тут плакаться, сами во всём виноваты.
Albina Наверное Вы правы. Незачем. Но в сравнении с домыслами Makssoft, мои просто чистейшей воды факты. Наверное кто хотел меня понять, понял. Отчеты не нумеруются в 1С по умолчанию, потому что не содержат оглавления с указанием разделов для быстрого перехода на соответствующую страницу (как в книге - оглавление). Но такая возможность, бузусловно, есть. Никакой проблемы и тем более "ошибки" я тут не вижу. Это сделано намеренно, потому что система серьезная и продуманная.
Defender 07.08.2008 19:17
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Defender, "Я бухгалтерские системы не внедряю, не осблуживаю, не консультирую. " - так Вы кто - программист, постановщик, консультант по внедрению ПО, разработчик информационных систем, может проектировщик баз данных? Может у Вас есть профессиональное образование в этих областях?
Я Вам говорю как человек имеющий профессиональное образование и 25 летний опыт работы по специальности и имеющий не одну разработку в своей жизни, что ненумерованные автоматизированные отчёты - грубая ошибка и то, что это "в 1С по умолчанию" - прискорбно для 1С. Те, из поставщиков 1С, кто исправил эту ошибку, поскольку такая возможность имеется, поступили совершенно верно.
Я Вам говорю как человек имеющий профессиональное образование и 25 летний опыт работы по специальности и имеющий не одну разработку в своей жизни, что ненумерованные автоматизированные отчёты - грубая ошибка и то, что это "в 1С по умолчанию" - прискорбно для 1С. Те, из поставщиков 1С, кто исправил эту ошибку, поскольку такая возможность имеется, поступили совершенно верно.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt