По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

1C-8.versija i zarplata Uz tēmu sarakstu

1C-8.versija i zarplata
Dobrij denj kollegi, ot etoj versii zakipajut mozgi, rabotaju v versii 7.7 - vse prosto i ponjatno. V etoj programme rabotniki, kotorie iemejut pochasovuju tarifnuju stavku, rabotajut polnij mesjac, no ne virabativajut chasi - pri raschete z/p neoblagaemij min i ljgoti umenjashajutsja proporcionaljno otrabotannomu vremeni. Eto tak dolzno bitj? Chto to tut ne to ili ja uze nichego ne ponimaju
Leni2
Leni2 12.07.2008 18:40
265 ziņojumi

Atbildes (422)

Разговор зашёл не в то русло. Какая б замечательная платформа 1С ни была, почему пользователи должны страдать от криворукости её использования "программистами 1С" и почему они не несут за это никакой ответственности. Вот в чём вопрос.
Makssoft
Makssoft 07.08.2008 13:24
24096 ziņojumi
Makssoft Разговор зашёл не в то русло. Какая б замечательная платформа 1С ни была, почему пользователи должны страдать от криворукости её использования "программистами 1С" и почему они не несут за это никакой ответственности. Вот в чём вопрос.

Да нет никакого вопроса. Этот вопрос только у Вас в голове.:-/ По-поводу найденого Вами форума, просто не комментирую этот "бред". Что не предложение, то полная ахинея. Я же Вам советовал для начала на www.1c.ruзайти и почитать, что такое 1С. А Вы "упаваетесь" желтой прессой. Не профессионально...
Defender
Defender 07.08.2008 14:33
222 ziņojumi
Очередной "перл " от Makssoft:

Уникальна, не с чем сравнить на западе - там всё шире, мощней, производительней.

Слышу звон, да не знаю где он. Опять демогогия и ни одного аргумента. Бедные Ваши клиенты...
Defender
Defender 07.08.2008 14:36
222 ziņojumi
"Да нет никакого вопроса. Этот вопрос только у Вас в голове."

Зато Вас такой вопрос не мучает, подумаешь кто-то там из бухов страдает, у Вас всё замечательно, потому что "Когда ему говоришь, это вовсе не косяк никакой, не нравится - идите туда, где лучше, почему то не уходит, и сразу за все готов платить. "

Makssoft
Makssoft 07.08.2008 14:52
24096 ziņojumi
Makssoft А что тут Вас смущает? Если это не косяк, то надо платить. А если косяк, то надо быстро исправлять за свой счет.
Defender
Defender 07.08.2008 14:58
222 ziņojumi
Так то, что на самом деле косяк, Вы лично косяком не считаете, потому что не видите разницы между ручной и автоматизированной генерацией отчёта

Defender, идите работать лучше, Вам от присутствия на форуме пользы ну никакой, Вы ж только один сайт читаете www.1c.ru всё остальное "жёлтая пресса".
Makssoft
Makssoft 07.08.2008 15:06
24096 ziņojumi
Makssoft Так я, в отличии от Вас, и работать успеваю.:-/ Ну если нет у Вас тяги к знаниям, ну что ж, оставайтесь в темном неведении..;-) За сим удаляюсь...
Defender
Defender 07.08.2008 15:14
222 ziņojumi
http://www.vgk.lv/ru/forum/4/70474/page/15/

Ой, Маргарита, нашла такой красивый ход, чтобы от виртуальности рекламой прикрыться, спасти свой имидж, и ... опять- двадцать пять.

Defender, прочитайте, прежде чем спорить дальше
Starina
Starina 07.08.2008 16:06
6483 ziņojumi
Наташа, отношение Defender'а к пользователям (бухгалтерам) оставляет желать лучшего (не поленись прочитать этот топик), потому он может хоть спорить, хоть не спорить про достоинства 1с.

А про отношение Маргариты с ее клиентами знаю от людей, к мнению которых отношусь уважительно.
Irena22
Irena22 07.08.2008 16:36
42998 ziņojumi
Irena22, а может, пользователи 1С сами разберутся со своими программистами? Эта вселенская печаль об 1С (а также об Аккоре и т.д.) уже начинает доставать. Такое впечатление, что человек здесь только для того, чтобы заниматься сомнительной саморекламой и хаять всё то, что делают другие. Насчет отношений с клиентами - Амуил тут пыталась возразить. Захочет - расскажет, что ей заявили.
Martinas
Martinas 07.08.2008 16:41
38532 ziņojumi
А мне не нравится самореклама некоторых представителей 1с(Смарта, например, так как с их отношением к работе столкнулась). Так что имею право на собственное мнение.

К тому же тема специфическая, пусть себе спорят.
Irena22
Irena22 07.08.2008 16:43
42998 ziņojumi
Irena22 Подождите, подождите, не путайте. Мое отношение, это сугубо мое отношение, хочу высказываю, хочу нет. Я бухгалтерские системы не внедряю, не осблуживаю, не консультирую. А Makssoft, я так понимаю, напрямую связана с клиентами. Поэтому ваше сравнение меня и ее не корректно. Я просто высказал свое мнение, оно к бизнесу не имеет никакого отношения. К тому же, если Вы вспомните инициатора данного топика, то началось все с нескрепленных 60 страниц отчета, кинутого на стол шефу. Вот после этого и последовал мой независимый комментарий по поводу не умеющих скреплать отчеты бухгалтерах, в тоже время активно критикующих программу.
Defender
Defender 07.08.2008 16:54
222 ziņojumi
Defender, не надо передергивать. Где вы увидели про нескрепленные отчеты, да еще и кинутые на стол шефу???
Albina
Albina 07.08.2008 16:58
64739 ziņojumi
Starina Спасибо, почитал. Повеселило...:-D
Defender
Defender 07.08.2008 17:03
222 ziņojumi
Albina "Вчера наше руководство попросило выписку по дебиторам. распечатка на 60 листов получилась. Отдали руководству, а они распечатку и рассыпали"

Как по вашему? В ноги шефу кинула что ли ? Скрепленные ? И он их сам раскрепил ? Порисовать что ли захотелось на листиках ?
Defender
Defender 07.08.2008 17:07
222 ziņojumi
Defender, ну прям детский сад. Опять про эти ненумерованные листы, да кто ж виноват, что они ненумерованы? Да почему пользователь купивший ГОТОВЫЙ продукт должен сам их нумеровать, если отчёт автоматизирован?

И до каких пор пользователям будут "втирать", что они полные лохи и потому пусть платят деньги?

Что касается моих выступлений в этой теме, ну не могу я мимо пройти такого "втирательства".

И почему на западе может быть так всё красиво устроено в этом бизнесе, где программист не может выполнить работу недобросовестно

http://www.rentacoder.com/RentACoder/DotNet/default.aspx

а у нас ну просто каменный век какой-то.

Если бухгалтеров устраивает такое положение вещей, то зачем тут плакаться, сами во всём виноваты.
Makssoft
Makssoft 07.08.2008 17:34
24096 ziņojumi
Starina, мы тут не спорим, не с кем спорить.
Makssoft
Makssoft 07.08.2008 17:35
24096 ziņojumi
Может раскрепил, может нет. Зачем домыслами заниматься?
Albina
Albina 07.08.2008 18:38
64739 ziņojumi
Albina Наверное Вы правы. Незачем. Но в сравнении с домыслами Makssoft, мои просто чистейшей воды факты. Наверное кто хотел меня понять, понял. Отчеты не нумеруются в 1С по умолчанию, потому что не содержат оглавления с указанием разделов для быстрого перехода на соответствующую страницу (как в книге - оглавление). Но такая возможность, бузусловно, есть. Никакой проблемы и тем более "ошибки" я тут не вижу. Это сделано намеренно, потому что система серьезная и продуманная.
Defender
Defender 07.08.2008 19:17
222 ziņojumi
Defender, "Я бухгалтерские системы не внедряю, не осблуживаю, не консультирую. " - так Вы кто - программист, постановщик, консультант по внедрению ПО, разработчик информационных систем, может проектировщик баз данных? Может у Вас есть профессиональное образование в этих областях?

Я Вам говорю как человек имеющий профессиональное образование и 25 летний опыт работы по специальности и имеющий не одну разработку в своей жизни, что ненумерованные автоматизированные отчёты - грубая ошибка и то, что это "в 1С по умолчанию" - прискорбно для 1С. Те, из поставщиков 1С, кто исправил эту ошибку, поскольку такая возможность имеется, поступили совершенно верно.
Makssoft
Makssoft 07.08.2008 20:06
24096 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.