Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Паспорт(не бухгалтерия)
Подскажите пожайлуста у меня срок в паспорте до 24.06.2012,но там фотография.Могу ли я с таким паспортом поехать в Палангу?
Atbildes (84)
Везде песня одинаковая. Погранцов видела и в Литве и в Польше, и в Чехии.
Тебе перечислить все страны, где я видела погранцов?
Перечисли, пожалуйста!
Кстати, а на самолет паспорт, недействительный для выезда за пределы Латвии, ведь не будет годен?
Кстати, а на самолет паспорт, недействительный для выезда за пределы Латвии, ведь не будет годен?
Именно так. и хоть паспортного контроля как бы и нет, завернут вас сразу же, просто не пройдете регистрацию.
Самолетами летать, это чтоб погранцов не видеть просто.
Перечисли. После вступления в Шенген
Альбинчик, ты, скорее всего, там точно не была.
Так мы щас про Европу, а не про то, где я не была
Неа, вот там-то точно предупреждали уже давно, что не выпустят
Самолетами летать, это чтоб погранцов не видеть просто.
Я уж лучше на погранцев посмотрю, чем на этих ребятишек, которые шмонают в аэропорту - оденься, разденься, жидкости по кулечкам, ворота ни разу без писка не проходила.:-<
Jūnija beigās LIDOJU uz Angliju.Šerloka Holmsa pēcteči bāza pasi tajā lasāmajā automātiņā.......
Никто не в курсе - В Германию сколько должен быть действителен паспорт до окончания срока поездки?
Точно про Германию - не знаю, но обычная практика - не менее 6 месяцев
Так мы ж в Шенгене. Сколько в паспорте указано, до того и годен. Я так думаю
Альбин, перечислю в привате. Здесь не хотелось бы по разным причинам.:-x
Думаешь СГД письмо пришлет?
Обычная ДО 6 месяцев.Испания напр. 4 месяца.
У меня у ребенка в ноябре заканчивается. Вот думаю - пустят в аэропорту или не пустят.:-(
Iriss, и придут табеля проверять
Luiza, позвони в аэропорт погранцам. Чего проще то.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture