Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Atbildes (189)
Разница все-таки есть - раскочегарить духовку или приготовить запеканку (к примеру) в кастрюле, причем особенно в жару
А чего духовку-то кочегарить? У меня электрическая, ничего кочегарить не надо.
Мы уже очень давно супы, овощи, яйца варим без воды .
Суп без воды:-O
Уже прочитала, что вода доливается потом. Хотя странно все это с непривычки.;-)
Как яйца варить без воды? И чем они в воде хуже? Все равно же в скорлупе варятся.
Мне бы печку-холодильник, чтобы сама всё делала- без моего участия.Продукты домой принёс и всё.:-D
Что-нибудь включил - через часик подошел - а уже всё готово, ни резать,ни чистить, ни время на это тратить - красота.
Может кто и придумает такую штуку.:-D
Makssoft
Ну поделитесь как отмываете обычную сковороду после жарки без масла мяса и особенно овощей
Ну неужели вы думаете, что вгрызаюсь зубами?
Вы считаете, кроме Цептера нет другой посуды, в которой не пригорает, и других способов приготовления мяса?
Никто не сказал, что Цептер плох, но цена меня не устраивает. А есть посуда еще круче
Жизнь стала неинтересная. Всё время приходиться отбиваться от назойливых продавцов и всяких соблазнов, не то что раньше, как прошёлся по магазинам, как отхватил то, что выбросили...
Это точно, Амберочка, а еще скидки соблазняют бедных покупательниц...
"Как яйца варить без воды? И чем они в воде хуже? Все равно же в скорлупе варятся." - без воды также, как овощи, можно вместе с ними. В воде хуже по причине того, что много чего хорошего из продукта переходит в воду. Вкус яиц сваренных без воды очень сильно отличается в лучшую сторону :).
Там много есть всяких фокусов, не знаю как они этого достигли, ну например, можно сложить в кастрюлю или пароварку всяких разных пахучих продуктов и запахи не перемешаются в готовых, каждый будет пахнуть сам собой :).
"Вы считаете, кроме Цептера нет другой посуды, в которой не пригорает, и других способов приготовления мяса?" - я так не считаю, но в "обычную" посуду, думаю, надо было бы "вгрызаться зубами".
"Galateja
Разница все-таки есть " - конечно есть, у меня тоже электрическая духовка, только зачем же я буду включать такой объём, когда могу в литровую кастрюлку бросить головку чеснока для запекания.
Макссофт, уговорили. Тоже записываюсь к Вам на обед.LOL
Цептер - вещь классная,слов нет! Мне много-много лет тому назад был подарен комплект.Тогда,если б это был не подарок,сама бы не купила,именно по причине цены.Сейчас же,по прошествии многих лет, оценив по достоинству посуду Цептер,абсолютно уверена КАЧЕСТВО и посуды,и пищи,в этой посуде приготовленной,ВЫШЕ цены за эту посуду.ИМХО.
Надо вот только время выбрать, чтоб до обеда было свободно :).
Насчёт цен, я не рассматривала отдельно цену на каждую кастрюлку (ужас, а не цены), есть общая цена комплекта, которая в рассрочку - так гораздо легче принять решение.
Есть всякие завлекаловки - скидки, подарки, у нас был купон на 100 евро от какой-то покупки, мы добавили совсем немного и купили 36 предметов столовых приборов. Довольны, как слоны. Очень хорошего качества. А вот набор ножей нам не очень, те, что в Рими сейчас по акции как-то лучше (с алмазной заточкой острый как зараза, резались уже не раз
).
Giza, присоединяюсь :). Только понять это можно только "по прошествии многих лет", как бы красиво не рассказывал.
Я заметила ещё, что пища приготовленная в такой посуде явно влияет на здоровье, даже уверена в этом.
В Рими счас ножи отличные.
А сколько ест бухгалтер???
Чем меньше, тем лучше и здоровее, но очень качественно
А мне очень понравилась вот такая штука
http://www.good-cook.ru/forum/topic6278.html
только в Риге, похоже, такой нигде нет. Во всяком случае, в интернет-магазинах нету
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture