Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Рекомендация
Добрый день! Может у кого - нибудь есть образец рекомендательного письма, бухгалтера или помощника бухгалтера! искала здесь, но ничего подходящего не нашла! если не трудно вышлите на
diana47@inbox.lv Заранее спасибо!
Atbildes (20)
Отослала вам на меил,но не уверена,что это именно то,что Вам нужно,но это всё что есть:-)
Завтра:-) ,но за содержание не отвечаю,скопировала у кого-то из хранилища
Батейкин, ты на помощника претендуешь?
Альбин,может быть,когда-нибудь,ты возьмёшь его к себе в помощники,вот и готовится
Батейкина точно не возьму. У него ж то каланетика, то солярий. Работать-то когда?
Зато какой мужчина будет после каланетики и солярия-заглядение,если не в помощники,то в охранники может быть и сгодится,а?А то ведь неизвестно кусается твой собак или нет:-/
Дима,отправила на меил рекомендацию
Альбин, кто тебе сказал, что помощники работают? Они помогают.
Для этого без каланетики и солярия никак.
Грачик, я не поняла, кого он охранять должен. Меня или мою собаку7
Май, думаешь мою помощницу нужно срочно на аэробику и в солярий записать? А то ходит и ходит, понимаешь, на работу
Да накой вообще помощница нужна, хоть с солярием, хоть без.
Зато представь как гламурненько: помощник после солярия и с барбосием на поводке. Бушь прям как бусинесс-вумен.
Альбин,объясняю-Батейкин,после солярия и каланетики будет охранять и тебя и твою собаку:-D
Хм... Может тогда и отчеты перестанут в бухгалтерию носить... Надо будет обдумать вариант...
Гравчик! ага! спасибо... очень занимательно!
Альбин,я не поняла это хорошо или плохо,что перестанут отчёты носить?Ведь тогда придётся ходить за отчётами самой
И я только для этого отправляла рекомендацию?,чтобы услышать,что это очень занимательно
Зачем ходить за отчетами?

Мене оно совсем не надо
Гравчик! отправил своё для сравнения!:-D

очень похоже!:-D
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture