Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Извиние не смогла не поделиться
Чуть-чуть смешного.
--Знакомая рассказывала - давным-давно в МИТСе горели блоки на Ниццу.
Вдруг в офисе появляются двое мужчин с семьями откуда -то из-под Якутска - намыли золота и решили мир посмотреть . В Ниццу ? А что- можно и в Ниццу !
Когда стали оформлять , валялся весь визовый отдел - две семьи , в каждой по три ребенка и все 10 человек ..внимание !!! ....Дураковы.
--А у меня была туристка по фамилии ВАгина. Тоже фамилию не сказала. Просто паспорт дала. В Турцию ехала.
---Лет 12 тому назад у нас оформлялось две семьи - Кошкины и Намышкины. На следующий год они пришли снова, но уже с семьей Грызуновых.
---А у меня была заявка от агентства, туристка Мышетопова!
---у меня постоянный клиент по фамилии КОЗЕЛ хороший человек
---Есть постоянная туристка с фамилией Пидзевичус...ну хоть бы раз её оформили правильно с первого раза, нет, кроме как "Пиздевичус" ничего не рисуется....каждый раз приходится переделывать и извиняться..Что самое смешное, операторы её фамилию тоже через раз коверкуют как хотят
---А у нас была туристка по фамилии Свиньина, в лат транскрипции Svinina, естественно наш визовый отдел не иначе как свинИной ее обзывал. "Доки на свинИну готовы?"
---а у меня было семейство по фамилии Труп.
---Перед вылетом в Тунис с рекламником ITS моя подруга с фамилией Гусева никак не могла получить документы. Ну нет их на такую фамию и всё! В конце концов остался один бесхозный пакет, оказался таки её, но выписано ВСЁ было на фамилию HUEVA
даже пейджик выдали с этой фамилией
----Туристка от нас летит........через ТО ВАМ-тур.
Фамилия туристки - НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ей скидку дали......за совпадение......
На этом пятница и кончилась
---Туристка была с фамилией Галимова. Зато ТО ее хорошо запомнил, фамилию т.е., вседа оперативно отвечали.
----А исчо у нас есит турик по фамилии Прохватило.
Ездит постоянно в К. Вары.
Оно и понятно, если прохватило, то тока туда
---А к нам пришел турист оформляться в Турцию в один оч.крутой бутиковский отель. Его менед
Atbildes (47)
спрашивает для заполнения листа предварительного бронирования, как фамилия. Турист ,не отвечая, подает девушке-менеджеру паспорт, а фамилия там Охуев. Турист был россиянин кавказской внешности.
---Не считайте за боян, через меня парочка Шитовых ездила ( в GB - типа Великобритания). Переводить фамилию не буду.
---На прошлой неделе видел 2 девушек на Турцыю, в одном номере жывут: одна - Хабалкина, вторая - Холявина...))) был паццтулом...колитесь - чьи ПЦ??? вроде из курска.....))))
---А одни моих любимых туристов две дружные семейки ДЖопаридзэ и Пузевичи
Милейшие люди
---У нас есть семейство, давно летают, фамилия просто сказка: ЛОХ! 5 человек Лохов! Частенько приходится ловить возмущенные взгляды других туристов, которые слышат упоминание этой фамилии в разговоре, и объяснять, что это просто-таки фамилия, а не общепринятое название клиентов в нашей фирме!
Но больше всего запомнились за всю бытность в туризме двое - у одного была фамилия Печень-Песенко, а другая вообще шедевр: Крендель Рухля Срулевна!
Крендель Рухля Срулевна!
---------------------
Что, правда, что ли???
А чо. Нормальное еврейское имя Сруль
все еще гнусно хихикаю....
а мне очень понра семья Труп
и Свинина
А мне не нравятся такие "приколы". Люди свою фамилию не выбирают и зачастую очень страдают от того, что другие над ней смеются именно таким образом.
И что характерно - двойная выгода : и денежки от людей получить, и поприкалываться над ними же.
Дорогие
а кто прикалывается НАД людьми ?
или хоть одна реплика была злой ?
уверена что такими памятеками обладает любая профессия ,которая часто сталкивается с фамилиями в письменном виде-например ,доктора и учителя )))
Никогда не приходило в голову смеяться над чужими фамилиями.
Koshkabast, искренне надеюсь, что лично Ваших клиентов среди вышеперечисленных не было, и это взято из какого-то источника. Иначе не очень корректно бы получилось: интернет - вещь публичная... Я не претендую на большую утонченность и, тем более, окончательную правоту, но мне публичный смех, пусть он и беззлобный, над клиентами кажется недостойным. Вы ведь тоже чей-то клиент, пациент, покупатель. Вам хотелось бы, чтобы где-то без Вашего ведома опубликовали что-то смешное с указанием Вашей фамилии?
Ну ёлы-палы, неужели непонятно, что это и-нетовские байки:-O Издевательство над фамилиями, когда из Пышкиных Пискиных делают, а из Шишкиных Сискиных, ещё и госконторы.
Упс
моих клиентов среди вышеперечисленных не было
но почему вы думаете что кто-то смеется НАД людьми или над фамилиями ?
комичнеость ситуации здесь ситуационная
попробую пояснить свою мысль
человек пишет:
---в свое время работала в институте, фамилие мое Соловьева, зам.декана была Кукушиной, а секретарь - Гусева
неужели над жэтими достойными дамами кто-то смеется ?
а другой учатник форума на это отвечает
---Журавлев женился на Синицыной, так на работе до сих пор над ними прикалываемся.
Он кого- то обижает ?
или вот такое
---Из рейтинга лучших врачей Украины.
Зогробьян Рубен Авакимович- завотделом трансплантации почки и гемодиализа в Институте хирургии и трансплантации АМН Украины.
не ощущаете комизм сочетания ?
----табличка на двери врача-хирург Живодеров. тоже есть такое...
а еще одна дама вспоминает
---Когда-то работала в издательстве научном, там издавались три автора (они в соавторстве писали): Пфуль, Сруль и Писевич.
А знаменитый фехтовальщик Кровопусков?
кошо обидело ?
Мне все это не смешно, я даже испытываю чувство жалости к людям, носящим такие фамилии. Особенно к детям. Потому что одноклассники, например, очень безжалостными бывают.
А Крендель Рухля Срулевна-вообще жесть.
Ну надо относиться к этому так серьёзно. Вон у Ильфа и Петрова в "Записных книжках" масса интересных фамилий. А Крендель Рухля Срулевна в русском написании будет Крендель Рахиль Израилевна. Просто еврейское написание осталось.
Звучит красивше
Я работала с человеком по фамилии Блоха.У него три дочери.
Приходилось видеть пропуск на Александра Забей-Ворота.
Мне рассказывали знакомые, что у них в Питере работала барышня по имени Лена Головач. И когда она поднимала трубку и представлялась "Головач Лена слушает", народ падал пацтул.
Да ладно уж лукавить себе, все нам смешно, когда слышим что-то похожее, другое дело, что основная масса из нас визуально будет реагировать сдержанно, не акцентируя особо внимания на этом, но первая реакция у всех одинаковая
Ну как можно ещё отреагировать, когда тебе говорят - К тебе Задзабей приходил, а ты где-то шляешься.:-)
Я встречалась с такими фамилиями как, Предыбайло,Убейкобылин:-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture