Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Извиние не смогла не поделиться
Чуть-чуть смешного.
--Знакомая рассказывала - давным-давно в МИТСе горели блоки на Ниццу.
Вдруг в офисе появляются двое мужчин с семьями откуда -то из-под Якутска - намыли золота и решили мир посмотреть . В Ниццу ? А что- можно и в Ниццу !
Когда стали оформлять , валялся весь визовый отдел - две семьи , в каждой по три ребенка и все 10 человек ..внимание !!! ....Дураковы.
--А у меня была туристка по фамилии ВАгина. Тоже фамилию не сказала. Просто паспорт дала. В Турцию ехала.
---Лет 12 тому назад у нас оформлялось две семьи - Кошкины и Намышкины. На следующий год они пришли снова, но уже с семьей Грызуновых.
---А у меня была заявка от агентства, туристка Мышетопова!
---у меня постоянный клиент по фамилии КОЗЕЛ хороший человек
---Есть постоянная туристка с фамилией Пидзевичус...ну хоть бы раз её оформили правильно с первого раза, нет, кроме как "Пиздевичус" ничего не рисуется....каждый раз приходится переделывать и извиняться..Что самое смешное, операторы её фамилию тоже через раз коверкуют как хотят
---А у нас была туристка по фамилии Свиньина, в лат транскрипции Svinina, естественно наш визовый отдел не иначе как свинИной ее обзывал. "Доки на свинИну готовы?"
---а у меня было семейство по фамилии Труп.
---Перед вылетом в Тунис с рекламником ITS моя подруга с фамилией Гусева никак не могла получить документы. Ну нет их на такую фамию и всё! В конце концов остался один бесхозный пакет, оказался таки её, но выписано ВСЁ было на фамилию HUEVA
даже пейджик выдали с этой фамилией
----Туристка от нас летит........через ТО ВАМ-тур.
Фамилия туристки - НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ей скидку дали......за совпадение......
На этом пятница и кончилась
---Туристка была с фамилией Галимова. Зато ТО ее хорошо запомнил, фамилию т.е., вседа оперативно отвечали.
----А исчо у нас есит турик по фамилии Прохватило.
Ездит постоянно в К. Вары.
Оно и понятно, если прохватило, то тока туда
---А к нам пришел турист оформляться в Турцию в один оч.крутой бутиковский отель. Его менед
Atbildes (47)
а что смешного в Предыбайло?
Профсоюзная книжка- Дама вышла замуж:
Зачеркнута фамилия Коровина, и написана новая Быкова
Tt7, не лукавлю. В случае с Леной Головач, она сама провоцировала людей на смех
Да ладно, не одна Лена может пацстул свалить, очень много таких вариантов у меня в жизни было, один из них выше упомянут, как Вы думаете, какая реакция будет, если к Вам Задзабей приходил? Ну посмеялись то от души, но в его присутствии оченно сдержанно реагировали на такую фамилию:-)
Тогда в копилку.
Знавала одну даму, молодость которой была веселой и задорной
, выйдя замуж, она приобрела фамилию Недочитанная.
знакомая переводчица пишет Самая удивительная фамилия, с которой мне там пришлось встретиться была Шура-Бура (я серьезно). Тем более, что он был профессор и доктор наук.
Ну были еще Сиськов и Сосков. По отдельности вроде фигня, а вот когда они в программе семинара рядом значились как содокладчики....
Я вообще-то работала в редакционно-издательском отделе. И вот редактора (они там уже по многу лет проработали) коллекционировали всякие забавные фамилии. Эх, мне бы тот список сохранить, или переписать....
Лет 35 знакома с человеком по мнению переводчицы с самой удивительной фамилией,но,признаться никогда эта фамилия не вызывала улыбку ни у меня ни у общих коллег.
и она же ----у нас айтишник Александр Македонский
а про происхождение этой фамилии знаете ?
это тюркское - еще родоплеменное
ннаименование известного и влиятельного степного рода то есть корни -в приис сыкулье
А я считаю, что в улыбке нет ничего плохого, а наоборот:-)
Каждому свое. Я помню, как дразнили мою одноклассницу по фамилии Блох.
Альбин, ну здесь то никто никого не дразнит:-O
Да и мою фамилию частенько коверкали. Потому и не нравится мне все это. Но это сугубо мое индивиуальное мнение
Да мою всё время коверкают, делов тоLOL
14.08.2008 14:56
Профсоюзная книжка- Дама вышла замуж:
Зачеркнута фамилия Коровина, и написана новая Быкова
А у нас работала девочка - была Заяц, а вышла замуж стала Волк!
У нас в группе девочка училась, фамилия была ГромкО, а замуж вышла за Тихого:-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture