Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Импорт из банка.
Честно признаюсь, не сделала я еще в своей программе этот импорт. Хотела бы уже заняться в ближайшее время. Но не получается решить один вопрос.
Я вижу, что поступили деньги от покупателя. Но это аванс или оплата? 5210 или 2310? Как это можно узнать по выписке банка?
У кого и как это реализовано?
Atbildes (122)
Я "талдычу", как Вы изволили выразиться, о том, что Ваш "самый лучший в мире импорт", в таком виде как у Вас, мне не подходит. А Вы вкручиваете, что он нужен всем без исключения. Видать, бывают и исключения. К тому же "специально под меня" денег будет стоить, и еще не известно, в действительности ли облегчит, или еще работы добавит.
У меня есть клиенты, которые имеют возможность формировать все отчёты по ЭДС и даже 34.пиеликумс по акцизке (листов по 15-30), но не пользуются, а печатают всё на бумажку и ездят в инспекцию каждый месяц. Это их право. И они не пользуются ЭДС совсем не потому, что ЭДС - неудобно, нет смысла, не подходит и т.д.
Вот с импортом банковской выписки приблизительно тоже самое. Подходит всем, но не все пользуются, по своим, не зависящим от положительных моментов импорта, причинам.
У Вас,Martinas, импорт должен быть в том виде как позволяет реализация Вашей программы. Я же писала об этом - у всех разная реализация импорта.
Вас я точно не агитирую, а Вы всё не можете успокоиться и непременно всем здесь сказать, что именно Вам ничего не нужно.
Да я спокойна как мамонт. Это Вы всё не уймётесь со своей агитацией и рассказами о том, что у Вас всё лучше всех.
А Вы не можете пережить, что у кого-то что-то лучше?
Иначе как можно объяснить Ваше объёмное участие в этой теме, по которой Вы можете сказать только одно, что она Вам не нужна.
Я просто хвастунов очень не люблю.
Ну теперь все, кто реализовал банковский импорт Advantage,Ozols,Tildes Jumis,Apvārsnis,Navision,Uvis,Budzis и другие, кроме того, что у них "Примитивный учет, просто жалкий до омерзения! ", так они ещё и хвастуны
"Поделитесь опытом с Vaijolet. Ваш коллега по 1С помощи просит."
Дык, невозможно поделиться... Вы, Максофт, постоянно встреваете в разговор. Как только на форуме произносится сочетание "1С", тут же является мракоборец в лице Максофт и вечер перестаёт быть томным......
Sletla, ну кто не даёт Вам поделиться именно в данный момент. Ну лудзу. Все во внимании.
Про 1С в этой теме изначально вообще не говорилось, функция реализована во многих программах.
И не только в 1-С
Слетла, а Вы на форум заходите только для того, чтоб вечер был "томным" ?
Ждём, Sletla, Вашего выступления. Поделитесь, как это реализовано в Вашей программе, раз "дааавно". К сожалению, больше ничем не могу помочь Vaijolet, кроме того, что рассказала ранее. А Вы можете.
МАргарита, ну и скорости у вас, просто залпы :
за 4 минуты -4 выступления
Мой ответ 29.08.2008 11:53
относится к замечанию Sletla
"Как только на форуме произносится сочетание "1С", тут же является мракоборец в лице Максофт "
"И не только в 1-С "
за 4 минуты - 2 моих поста, я пишу быстро, а к чему относится Ваше выступление - не сомневайтесь всем понятно (ни к чему другому оно относится и не могло)
"все, кто реализовал банковский импорт " - не верещат об этом на форуме, не убеждают "непросвещённую публику" о том, что "это надо олбязательно всем", а просто реализовали и работают.
"Примитивный учет, просто жалкий до омерзения! " - не вырывайте слова из контекста. Это было сказано о МОЁМ учете в виде "шутки юмора".
Makssoft, Вы мне можете помочь хотя бы тем, что немного сделать перерыв. И дать возможность пообщаться с остальными без ненужных замечаний. Пожалуйста
И спасибо, Makssoft, мне Ваше мнение было интересно.
Вы просите почти невозможного:-D
Vajolet, Вы действительно просите невозможного....
Посему, лучше позвоните мне 29145956 Чем смогу-помогу!:-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture