Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
SOS! Люди добрые, помогите советом ! (apsaimniekošana) Uz tēmu sarakstu
SOS! Люди добрые, помогите советом ! (apsaimniekošana)
Rīgas Siltums отключил горячую воду!
Перед Māju KSA Serviss у нас долгов нет!
Как нам поступить? Подать в суд ?
Atbildes (204)
T_a_i_s_i_j_a, штрафные санкции не Вашему обществу начислены, а КСА - пусть и выкручиваются. С КСА, раз они делают такие вещи, я бы не советовала связываться.
Тт7, "Кроме того, что отослали на форму к Алекому и отбили свои 100 латов от ДУ, ничего практического я не узрела, уж звиняйте, может зрением слаба" - так и черпайте конкретную информацию на этом сайте. Сплошь практическая, люди с ней делятся. А в этой теме один практический совет не связываться с Māju KSA Serviss - никто б не додумался
Пожалуйста, Макссофт, Вам карты в руки - давайте более практические советы.LOL
Martinas, я в отличие от Вас не берусь давать советы по этой теме, отправила к тем людям, которые имеют конкретный опыт в этом деле. Вы ж по разные стороны баррикад с теми, кто просит этих советов.
Маргарита, неплохо бы еще узнать мнение Алекома по поводу тех людей, который имеют конкретный опыт на его форуме
Альбиш, ну что ты, там же все плавали-знают, а сдесь одни бестолковые бухиLOL
"Вы ж по разные стороны баррикад с теми, кто просит этих советов" - я, в отличие от Вас, по баррикадам не шарахаюсь. Я просто работаю.
Шарашишься, шарашишься, Мартинас. Мы знаем.
И диван пролежанный у тебя, наверняка, имеется для постройки той самой баррикады.
Май, вот и то появилось, что и требовалось доказать - рррэволюционная лексика про баррикады.
Дивана нет. Зато есть гора макулатуры. Ежели водичкой полить и спрессовать, хороший материал для баррикады получится.
А водичку при этом слить из общего водопровода и приписать в счет жильцам. Знаем мы этих домуправов. Кровопийцы на теле честного населения.
Ей-ей, кровопийцы!
Вот потому столько ррэволуционэроф и разводиццаLOL
А кто сколько платит?
Сейчас получила счет 53,88 лат за 40,6 м3 жил.площади. Воду горячую не использовала, холодную - 4 кубика. Нам посчитали аванс за тепло в размере 80% от среднего за прошлый год.
Что будет дальше?
за квартиру 55 м2. 14 латов, но это вообще без воды, потому как в этом счете вода плюсом 66,00 латов, но это за полгода, я не сдавала показания счетчиков полгода, что-то мне там считали-плюсовали за воду, но оказалось-маловато считали.
ВЕСТИ С ПЕРЕДОВОЙ -
начались перебои с электричеством,
нам посоветовали отключить электрические радиаторы.
Надо записываться на курсы по выживанию.
А что значит перебои с электричеством? Значит фаза не выдерживает ваше потребление, увеличивайте мощность и грейтесь дальше.
Tt7, а им никто без денег этого делать не будет. За все надо платить. И довольно дорого.
Ну понятное дело, что бесплатно сейчас даже прыщ не вскакивает, но и сумма то не смертельная для всего дома, зато безопасное пользование, и не надо сидеть под страхом того, что весь шкаф в один прекрасный момент вспыхнет. Наверняка же жучки накручены.
Хорошо сказать, увеличивайте фазы и грейтесь дальше. Говорят, что с 1 сентября в несколько раз возросли расценки на трехфазные счетчики
А у нас в микрорайоне, по-видимому, тоже пробки не выдерживали, так как в четверг вечером несколько раз подряд отключалось электричество.:-<
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture