Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Сотрудик разбил витрину
На машине сотрудник разбил витрину,когда развозил товар .Фирма нам выставила счет.Мне эту сумму за витрину добавить к зарплате водителя? Сумма за ремонт витрины превышает его зарплату,может удерживать частями? Прошу Вашего совета?
Atbildes (33)
Да и здание, наверняка, застраховано у партнера. Тут только со страховщиками надо говорить, а уж потом на водителя вешать. Для этого есть руководитель, который может все эти вопросы решить. Это не дело бухгалтера.
ja auto bija ceļu satiksmē, tad OCTA sedz. Ja auto stāvēja un šoferis verot durvis vai kā citādi izsita stiklu - tad nē
Звонили в страховую компанию,сказали ,что ничего у нас не выйдет,для этого нужна комерческая страховка ,а у нас такой нету:'(
А у тех, кто выставил счет- страховки не было?
Это я Танюша ещё не уточнила
А что такое "коммерческая страховка"? Я знаю только, что ОСТА - страхование своей ответственности перед третьими лицами.
Каско касается самой машины, а не ущерба третьим лицам.
Девочки я неправильно написала,страхование профессиональной деятельности,а не коммерческая страховка,стоит около 200 лат на 1 машину.
Что-то сдаётся мне, что страховщики Ваши что-то темнят. У Вас ОСТА от ущерба 3-м лицам, там есть пункт об ущербе зданиям, насколько я помню.
Мож ОСТЫ тоже разные бывают. Для фирм подороже, для частных лиц подешевле.
Они взяли ту, что подешевле, а она не оплачивает ущерб, связанный с коммерческой деятельностью, как то разбитие витрины при доставке товаров.
Если бы водила просто так въехал в витрину, то может и оплатили бы.
Надо было вернутся и въехать:-x
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture