Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Еще 1 счет в банке
Хозяин решил открыть еще 1 счет,в другом банке и часть денег перекинуть туда.Мне кажется ,что надо подавать в СГД сведения об открытие счета.Какие документы нужно предоставить в СГД?
Atbildes (48)
Neko nevajag, banka pati paziņos
Я подаю заявление в СГД. СГД принимает.
Как мне сказали в СГД,если принесли,то мы не можем отказать в приёме документа
Банки наши автоматически "стучат" в СГД. Подавать на новые счета надо только в иностранных банках.
Мне проще подать, чем в случае чего объяснять, почему СГД не в курсе.
А если работаете с акц.товарами, то в акц. тоже надо подавать. ИМХО.
Инст,а где взять взять это заявление для СГД?
Да,с акцизными товарами тоже работаем
VID Centra priekšpilsētas nodaļai
Iesniegums
2004.gada.aprīlis
Informējam, ka SIA „ХХХ” ir atvērts jauns konts Nr. LVХХ BLIB ХХХХ A/S „Baltic International Bank”.
Pielikumā:
1. A/S „Baltic International Bank” paziņojums (kopija).
Сейчас уже и без приложения подаю.
Если подключены к ЕДС, то там все банковские счета указаны.В течение 10 дней, думаю, новый счёт появится.
Laguna, вы позвоните в свой ВИД и спросите.У меня, например, в прошорм году в Курземском не приняли.Сказали, что у них все данные уже есть.
Действительно, в ЭДС есть все банковские счета.
что и требовалось доказать.Мы все под каблуком у мюллерофф.
Валтерин. У мюллероффф можно быть под колпаком.
Под каблуком бывают мюллеры у мюллершей.
Альбиш, когда в ЕДС НМ дати стали работать, я по все фирмам ревизию провела - по банкам, по ЕКА, по структуркам.Нашла много интересного.
Например, в одной фирме числился банковский счёт, о котором я ни сном, ни духом.Оказалось, что его открывали при покупке недвижимости.Больше им не пользовались.За содержание счёта деньги банк не брал.Теперь его закрыли.
В другой фирме ЕКА не был снят с учёта, хотя структурка уже была ликвидирована.
А я своему руководству распечатала карточные счета. Чтобы закрыли уже давно неиспользуемые.
Как перевести на русский язык слово guvēja?
Patiesā labuma guvēja identifikacijas karte
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture