Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
документы ,необходимые для преподования бухучета Uz tēmu sarakstu
документы ,необходимые для преподования бухучета
кто имеет право преподавать бухучет на курсах? можно преподавать частным образом, какие для этого необходимы документы?
Atbildes (93)
хорошее начало... набираем группу!...:-D
На курсах по бухучету всегда есть аккредитованная программа! Эта программа составляется той фирмой (если это фирма) или тем учебным заведением, которые занимаются обучением. Все это касается случаев, когда вы хотите выдать проходившему обучение какой-либо документ (например сертификат). А так пожалуйста можете преподавать сколько вам влезет и как вы хотите, если всех все устраивает.
Спасибо!!! Сколько стоит лицензия для учебного центра?
Обратитесь, например в KIF, ТАКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Ну если уже преподаватели бухучета начинают консультироваться на VGK...
Так мож нам тоже тут зарегить учебный центр.
Будем потом дипломы мылом высылать.
Я думаю, что в данном случае не преподаватели, а только мысль о преподовании. Поэтому и спрашивают. Обучать мы все можем, только как?????? Каждый по своему.
Учебный центр так просто теперь не откроешь (больше гемороя поймаешь)!
товарищи! не отвлекаемся! записываемся!:-D
Я записываюсь на курс расчета отпускных у Батэйкина.
И еще на логарифмическую линейку у Стеллы.
Я тож записываюсь, куда большинство!...8-)
а я тогда к Мартинас на 33 способа заваривания шалфея.
надо свои знания передовать другим, не все же время сидеть в рядовых бухгалтерах; с другой стороны сам больше развиваешься и повышаешь своего уровня знаний
Es derētu par pasniedzēju... garderobē. Pasniegtu mēteļus.
Тогда лучше обратиться в учебное заведение и попросить взять вас на работу......
Чет я заработалась. Мы уже учимся или уже преподаем???
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture