Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
документы ,необходимые для преподования бухучета Uz tēmu sarakstu
документы ,необходимые для преподования бухучета
кто имеет право преподавать бухучет на курсах? можно преподавать частным образом, какие для этого необходимы документы?
Atbildes (93)
Если потянуло сеять разумное доброе вечное, то начните с малого. Например, баечку какую напишите и попросите редактора тут поставить.
Мы почитаем и обсудим. Может вам и нечего передавать другим.
Можно для начала напроситься к кому-нибудь, кто семинары организует. На это лицензии не надо.
Это все далеко не так просто, как кажется рядовым бухгалтером сидючи.
Ха-ха-ха.
А вы думаете, что преподом, да еще без имени и невесть с каким образованием вы мильонов огребете. Ну-ну.
тогда будем дальше сидеть!!!
ну тогда надо вместо работы бухгалтера наняться работать лектором в различные учебные заведения и только преподавать... Может больше заработаете... А еще лучше сдать экзамен на аудитора (их бедных так мало, зато з/п намного больше)
вас не возьмут.
препод О вать.
Так мы и не преподавать:-O Куда уж нам то, мы вот учиться записываемсиLOL Только вот чёй-то в растеряшках я, как та обезьяна, не могу определиться в какую группу поступить:-<
А потом удивляемся, почему народ после курсов идиотские вопросы задаёт. "Мало платят" - хорошему буху нормально платят.
Батейкин, я открыла 34-й способ - шлфей заваривать водкой.
Мартинас!!! ша!!! не фиг способы бесплатно выдавать! пусть сначала запишутся!;-)
Дык я ж про пропорции не сказала. Ноу хау, панима-ашь!
думаешь на слово "водка" поведутся?;-)
Да разве водкой кого-то нынче удивишь? На шалфей поведутся.
Я тоже хочу! Меня почему непозвали? :'(
Хожу препОдавать, препАдавать и преРПОДОвать и преПРОДАвать...
Андаз! название курса и программу сдайте в Деканат секретарю!:-D
А я, например, могла бы преподавать нордическую ходьбу -
так как каждый вечер наблюдаю странных людей с лыжными
палками в парке.
Записываться тут
Ага, туточки! Одни преподы! А где студенты?
А чего сразу - странные!
Это то же спорт, люди сердце своё укрепляют!
У нас ( или вас) как чего не понимают - так сразу странные!
Вся Европа (почти) шагает! Мне в Швейцарии довелось видеть в горах - люди почтенного возраста с палочками и в гору! Приятно смотреть! Ибо движение - это ЖИЗНЬ!
А Латвия на первых местах по сердечно-сосудистым заболеваниям!
Алекся! со студентами проблем не будет... как только группы сформируем... отвечать перестанем, а Амбера всех вместо поиска будет в нужную группу направлять... со словами: вот ваше направление! сначала Шалфей у Мартинас, Линейки у Стэллы... ну а если не поможет, то Майя как всегда нас спасёт!!!LOL
А Латвия на первых местах по сердечно-сосудистым заболеваниям!
-----------
Мак-Доналдсы и различные фаст-фуды не надо было плодить, ножками "буша" десятиление кормить свой народ, спортивные секции закрывать и цены взвинчивать в фитнесах. Да спорт без государственной поддержки для многих недоступен.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture