Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
документы ,необходимые для преподования бухучета Uz tēmu sarakstu
документы ,необходимые для преподования бухучета
кто имеет право преподавать бухучет на курсах? можно преподавать частным образом, какие для этого необходимы документы?
Atbildes (93)
Bateikin, так у меня любимые капли - vērmeļu tinktūra un propolisa tinktūra.
22.10.08 18:09 | ИА REGNUM
Соцопрос: 16% работников Латвии готовы уехать на заработки в другую страну
Согласно социальному опросу, проведенному среди жителей Латвии, 16% опрошенных готовы уехать на заработки в другую страну, 45% - еще размышляют над этим вопросом, 39% - намерены остаться в Латвии и переждать экономический кризис.
А вы тут кочервряжитесь!
Ну так что у нас там с направлениями?
Ирен! записывайся к Мартинас на: "Яды и их применение в семейной жизни"... по-любому пригодится...;-)
Димк, у меня химия любимым предметом в школе была...
Ирен! у меня тоже! а ты что-нить помнишь из классификации спиртов? например, чем этанол от пропанола отличается?... я вот, например, нет!;-)
Как же не помнить. Пропанол, грят, жуть какой вонючий. Пить низзя.
А метанол и вовсе ядовитый. Потому вообще запрешен к производству, иначе пьют люди и травятся.
Майя! я чёт не пойму! ты к Мартинас в лаборантки набиваешься или просто умничаешь?;-)
Я не просто умничаю. Я выпендриваюсь.
Я - электрик широкого профиля. Мы тож химию учили, а потом контакты спиртом промывали. Тонким слоем обычно.
... там в фин. анализе твой студент тож выпендривается... чую твоя школа!...сходи проведай!:-D
Дык надо-ж смену ростить. А то кто будет выпендриваться после нас.
Амбера, главное уже до Риги добраться - и водку с шалфеем смешивать научу, и вермелю тинктуру итальянского производства налью со льдом и соломинкой, и пробирки подержать дам.
Про тонкий слой я тож могу рассказать, хоть и ничего протирать не доводилось...
Не повезло тебе , Иренчик, такой жизненный пласт пропустила!
Понимаю, что теперь поделать, увы ...:-<
Galvenais - manu pasniedzēja vietu nevienam neatdodiet за дорма...
Задарма не отдадим. А за сколько можно отдавать? А посреднические услуги с ПВН выставлять или без?
И с какой ставкой с 18 или с 5%?
А посреднические услуги с ПВН выставлять или без?
Стесняюсь просить ПВН...
Не буду знать как граматовать - на прибыль или куда...
А задарма - так правильно это слово?
По-моему, нелитературно, но употребляется.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture