Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
данные получателя на накладной
Пр.КМ.1038 определяют:
19.12 имя, фамилия ответственного за получение товаров лица и дата получения товаров (месяц пишется словами).
Возникает вопрос, фамилию, имя пишем вручную или можно поставить штампик?
Зарание благодарна.
Atbildes (52)
У кого проблема? Альбинчик, ты только последние строчки читаешь?
А разве вопрос относится исключительно к последним строкам?
Bateikin
Ирен! ну не будет в Максиме 500 накладных!!! поверь мне! и уж тем более ни один чел не в состоянии столько за день обработать! это нужно Халком-2 быть!
Ааа, ты про это?
Раз Димка сказал, что не может, значит там две накладные и один оператор.
Ирен!!! я не понял! ты сходила на разведку или нет?;-)
Димк, я по ночам сплю, а вот бессонницей страдающий мог и сходить...;-)
И вообще, чего ходить, когда я вижу количество машинок к Максиме приезжающих (с логотипами фирмочек)...
Bateikin, " ну не будет в Максиме 500 накладных!!! поверь мне! и уж тем более ни один чел не в состоянии столько за день обработать! " - в состоянии, если не вручную. И это работает, не знаю как в Максиме. Если по их файлам заказов выписываются автоматом накладные на поставку товара, может они и принимают автоматизированно. Если нет, то такая возможность имеется и реализована на сегодняшний день в других фирмах.
Дим, рассказываю: в Максимах не меньше пяти поставщиков молочного, не меньше хлебников и поставщиков овощей-фруктов, плюс еще поставщики пром.товаров. Так что про две накладные ты "загнул", может, со временем и будет общий центр логистики, но пока так.
Максима открывает в Софии (Болгария) сеть магазинов.
И это в условиях кризиса
Рассказываю... захожу в вашу Максиму, на Деглава... бананов - нема... ну думаю двенадцатый час, закончились, в лом выкладывать... взял твёрдых груш.... подхожу к кассе: а зажигалки где? или я их просто не вижу???... а зажигалок - нет... я: как нет???... так... закончились... я: не понял... всё время раньше завались какие хошь... пъезо, не пъезо... с цветочками, с фигочками ещё и к кассе три штуки скотчем примотаны... и тут нету!!!... она: так это раньше... жили же как-то раньше и без зажигалок... берите спички!!!... я: так раньше и без электричества жили... она: пора уже опять начинать привыкать...
Дим, я в Максимы практически не хожу, так что не знаю, чего там и как. Но в ночной Максиме на Деглава когда-то точно так же не могла найти российского сыра, думаю, что по ночам там, и правда, никто ничего не выкладывает. Особенно тот товар, который легко стянуть (типа твоих зажигалок).
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture