Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Диетолог - очень актуально
Мож кто обращался к такому специалисту.СО здоровьем трындец.Знаю что после 6ч.есть нельзя и до шести тоже.И в клинике лежала в Юрмале,голодала.Но потом опять сорвалась.Но сейчас времени нет и отпуск не полагается.Хочу сесть на диету,но боюсь отсебятины.Как бы хуже не стало.Может кто обращался,посоветуйте.Только без язвительных и бестолковых высказываний ,и так на душе тошно.А здесь на форуме много чего полезного было.Так что подкиньте информации,если есть.
Atbildes (362)
Тань, мож ты сразу в судьи?
Ой, и правда, что это я в помощники то?:-O Фсё, место главного судьи уже занятоLOL
У тебя с Татьяной Тарасовой даже инициалы одинаковые. Это судьба!
Ну да (гордый смайлик)LOL А отчество у нас нынче не принято, так что, ТТLOL
Так, и кого сегодня судим?
а на форумах личные темы - запрещены ...
все можно.. но вот присутствие на катке обязательно

и тренерам и судьям.. даже с инициалами ТТ
Тренерам срочно разработать программу подготовки обучения катанию!:-) Провести обучение в ближайшее время( желательно поближе к еде.:-)
Луиз! мы нашли расчудесное место прям рядом с едой! можно есть прямо на льду! а тренеры будут подносить питание спортсменам!LOL
Огласи то самое место!:-)
да к гадалке не ходи!;-) Лидо!;-)
Даааа.Там как поешь,так лед веса не выдержит....:-)
Луиз! есть нужно после, а не до!:-D
Есть можно и до ,и после .А вот пить надо усю дорогу.LOL
Луиз! я не понял! мы тебя записываем или вычёркиваем?:-O
окей! тогда ориентировочно к среде точи коньки...;-)
Так, для первого просмотру выбираем Джульетту, а потом будем поглядеть будем ли мы готовы к старту в ЛидоLOL
Тань!!!! Вы там можете выбирать чё угодно, у нас уже группа сформирована, график тренировок согласован и утверждён!;-)
А вот фигушки тебе, Димчик!:-P Я главный судья, без меня никакие графики утверждены быть не могут!!LOL
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture