Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
ПРАЗДНИК ЮУХГАЛТЕРА 19.01.2009. Uz tēmu sarakstu
Atbildes (137)
Innakr, а ЧЕГО Вы должны прослушать 36 часов в год???? Праздник Бухгактера-это не семинар на какую-то тему. Это скорее тусняк всех читающих и разъясняющих. Они коротко докладают о достижениях нашего доблестного законодательства в 2008-м году!!! За это сертификаты не дают....:-D
Я одного не пойму, чем сертифиц.бух нужнее нормального?
У меня вот тоже есть какой-то междунар.сертификат, так для работы он мне точно не нужОн.8-) Зачем работодателю Ваш сертификат?:-)
У меня вот тоже есть какой-то междунар.сертификат, так для работы он мне точно не нужОн.8-) Зачем работодателю Ваш сертификат?:-)
Луиз! ну хочется людям красивых бумажек... можно потом всем грить =У меня вот тоже есть какой-то междунар.сертификат=LOL простое человеческое тщеславие
не тщеславие.
некоторые требуют всякую хрень.
а некоторые делают авось пригодится.
я тоже хотел евро сертификат в свое время.
лиш в лв он никому не нужен, а дальше я не планировал.
а стоил он в деньгах 2005 года целых 70 лат с чем то.
за позицию.
прикольно же. чисто для себя. знать. чего стоиш на рынке.
вот как раньше разряды были в производстве.
чиста погреть душу.
некоторые требуют всякую хрень.
а некоторые делают авось пригодится.
я тоже хотел евро сертификат в свое время.
лиш в лв он никому не нужен, а дальше я не планировал.
а стоил он в деньгах 2005 года целых 70 лат с чем то.
за позицию.
прикольно же. чисто для себя. знать. чего стоиш на рынке.
вот как раньше разряды были в производстве.
чиста погреть душу.
Сертификат компетентности бухгалтера действителен 3 года,каждый год надо прослушать 36 часов,получить бумажку (-и),что прослушал,и потом идти в центр,где выдали сертификат,и этот сертификат продлевают ещё на 3 года.
А мне кстати выдали бумажку;-) , аж на 8 часов. Семинар - семинаром (это для себя), а бумажки - для работы...( к сожалению в наше время они необходимы).Одно другому не мешает.
Альбин!!! эт ты чел кворум?
Bateikins 19.01.2009 17:23
99 ziņojumi
99 ziņojumi
Bateikins!
Kjepinja 19.01.2009 17:59
99 ziņojumi
99 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt