Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
ПРАЗДНИК ЮУХГАЛТЕРА 19.01.2009. Uz tēmu sarakstu
Atbildes (137)
Ну хоть что-то фееричное;-) ,а то кафе не досталось...Зато сидели мы в хорошем месте.Ракурс у Луизы был супер!Вот только нет ответа 23 или все же 25 ЭТА СТАВКА.8-)
Главное ведь не как прошел сам праздник ( на мой взгляд тоже не удался в этом году), а как закончился.А закончился весело,сроры по живоСТОЯЩЕМУ:-x вопросу не утихают...
Ха,а это мысль! Даже представить не могу что было бы с нами,если случилось бы видеть вв живоСТОЯЩЕМ!!!:-x
А я тоже там была, пробывала кого-нибудь опознать по фоткам. Не получилось...глаза разбежались в разные стороны, так и вернулась домой ни кого не узнав.:-/ :'(
Povelina 19.01.2009 23:04
349 ziņojumi
349 ziņojumi
Вам хорошо, а я до позднего вечера оперативный клепала. Сволочи, эти банкиры. Все им подай без опозданий! А так хотелось под занавес явиться!
Aleksja 19.01.2009 23:11
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Материалы хорошие. Лукашина много и дельно говорила. Майя немного скомкала свою часть, там закралась на русском ошибка, она и растроилась. А Беспалько толково отвечает на вопросы, но когда читает лекцию меня от монотона в сон клонит. А так все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо. Забыла спросить кто-что выигал, мне пришлось немного раньше уйти на работу.:-*
Povelina 19.01.2009 23:18
349 ziņojumi
349 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt