Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
nalogi iz zarplati nerezidentov iz Rossiji Uz tēmu sarakstu
46 ziņojumi
Atbildes (8)
46 ziņojumi
46 ziņojumi
46 ziņojumi
вид на жительство и получили разрешение на работу . Условие оплаты теперь для гр. России-
384,00 лата при 40 часов. раб. неделе . У меня было запланировано в трудовом договоре указать
условия- неполная раб.неделя, по фактически отработанному времени ( штамп приезда , штамп выезда
из Латвии = кол. отработанных дней или часов, исходя из 384 лата ). Но т.к. оформлением документов
занималась другая фирма и , не поставив меня в известность, сдали в департамент миграции трудовой
договор , с указанием условий труда 40 чясов в неделю , я получила Разрешение на работу этого
гражданина ( ему присвоили перс. код . ) с условием работы- 40 часов в неделю и как основание-
заключенный трудовой договор.Вопрос - что делать ?Т.к. у меня нет экземпляра тр. договора я "приду-
мала" 1. 21.06.04 - принять на работу ( сообщение в соц.)
2. Рабочий визит продлится 4 -5 дней ( штамп в паспорте , табель учета раб. времени )- на
числить з.пл.за эти дни из расчета 384 лата .
3. Заключить трудовой договор как планировала раньше , приняв полученное Разрешение как
основание на разрешение работать в Латвии максимальное нормальное раб.время -40 часов в
неделю ( датировать договор 21.06.2004.г. ) Т.е. нам разрешили работать норму часов , а
мы по необходимости , по факту. По известным причинам, не смогу прочитать ваш ответ,
если будет возможность - позвоните пожалуйста по тел.Коллеги, может у кого-то есть подобные случаи , поделитесь опытом . Судя по ответам ВИДА они не очень владеют предметом ( во всяком случае в подробностях .)
1987 ziņojumi