Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Каток - не бух-рия.
у кого есть желание присоединиться, завтра, 14.01. в 19-00 Лидо, милости просим.
вход - 1,5 рэ\час
прокат коньков - рупь
тел. для справок 26-075-072
Atbildes (259)
А санок со спинкой ни у кого нет?
Стелла мой белые не оденет,да и размер надо ему 40
Вообще-то он и кататься еще не умеет,не подскажите ,где могут научить кататься?
Ин, ну что б ты раньше сказала. Недавно выкинули
у меня есть. санки. сельские. в них раньше лошадь запрягали. все мечтаю сьехать на них где нибудь с высокой горки. и чтоб народа там было поменьше.
Ты че! В магазине 50,00 стоят!
Никому не нужны были, муж и выкинул
надо было выложить на мега гига сайт майна.лвLOL
вебку и трансляцию на форум не забудьте поставить.
заценить сходку онлайн:-D
эххх...не туда....в соседний топег:-/
Тааакккк....Помимо встреч-вечеринок - есть предложение с такой же частотой проводить Чемпионат ВКБ! Чемпион выставляется там же в ЛИДО!:-D
добавлю - Чемпионат ВКБ по фигурному катанию и не только.....
дык понятно... Стэлла победила!:-D
дим! выставляться не хочешь?Ведь ты реальный Чемпион! (постоянно там тренируешься!)
Надь! ты мне льстишь!!!... я тока первый сезон, после большого перерыва!;-)
Как говорят, опыт не пропьёшь! Быстро войдёшь в форму!:-D
дык конкуренты подпирают ... а когда мы тебя увидим на катке?;-)
В отличие от тебя, Дима, я перешла в более высокую весовую категорию! Обещала себе, что сяду на голливудскую диету сразу после Нового (Старого) года -" но жизнь хуже, а юбка(брюки) - туже!":-D
Надь! так Лидо тогда противопоказано!;-) я вчера такой вкусный сырный тортик там навернул!LOL
Дима!!!:-O Какой сырный тортик?!Ты не забыл,что ещё надо сбросить 7 кг,или уже ну её к чёрту эту диету?;-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture