Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Что теперь делать?
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Ситуация такая: была открыта фирма на гражданина России (сейчас он в бегах)и исполнительным директором назначена девушка (с правом подписи и т.д.), девушка умирает при родах (декретница). Как бухгалтеру быть в такой ситуации?
Atbildes (28)
Я думаю уволиться можно, приложив к сообщению об увольнении, пояснительную. По крайней мере попытаться можно.
Как можно уволиться самому по себе? Со смертью члена правления фирма не прекращает существование.
А если владелец не найдется, бухгалтер будет работать пожизненно?????? А оно ему надо?
Я думаю, что что в таких случаях должен быть предусмотрен какой-то мехонизм для увольнения. И советую обратиться за консультацией в различные инстанции, начав с СГД. Только и всего.
И советую обратиться за консультацией в различные инстанции, начав с СГД.
-----------

Labāk uz reizi tecēt pie juristiem. IMO
А вы знаете расценки юристов?:-x
C ВИДом напрямую договориться проще, у нас в такой ситуации увольняли без подписи директора, о том что он умер в базе данных информация появилась сразу
СГД не ведает вопросами трудовых отношений.
Liepupe права, что надо обращаться к юристам, чтобы грамотно разрешить возникшую ситуацию.
И заплатить немало СВОИХ денюшек...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture