Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Решил открыть фирму Uz tēmu sarakstu
516 ziņojumi
Atbildes (106)
Размышления, конечно...
Пообщаться можем?
516 ziņojumi
71 ziņojums
Ну я, допустим, социально-активный!
Так почему именно с меня надо драть "три шкуры"?
Я ведь могу просто кирпичи на стройке тыскать - и никаких притензий!
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Претензий никаких, если с того, что заработано за таскание этих кирпичей, будет уплачено государству в размере значительно большем нежели 25%.
С тех, кто кирпичики таскает на стройке, 23% дерут, не считая социалки. А с активных только 15% и социалку можно платить по желанию.
Ежели совсем активный, то строй заводы, закупай оборудование, еще некоторые приятные налоговые бонусы будут.
Меньше надо на дельфях страдать, а больше активность проявлять, тогда и прелести нашего налообложения почувствуете. У нас оно еще ооооочень либеральное.
28223 ziņojumi
А почему это я долхен заплатить больше 25 процентов?
Это что, наказание за то, что решил открыть свою фирму?
516 ziņojumi
Ну это вопрос...
Работаю с 1993 года - все время крышевали... и до сих пор..
516 ziņojumi
А потребление надо сокращать. Уже напотреблялись, что не знаем чем расплачиваться будем...
28223 ziņojumi
Да, понятно - мож пронесет - не "обложат" - ведь и так 15% проц. уплачено - сколько можно?
А Maija неправильно сформулировала - я просто СОЦИАЛЬНО активный (а не экономически)
516 ziņojumi
Спасибо за совет!
Какой уж тут экспорт...
Пережить-бы кризис...
516 ziņojumi
А можно много. У нас 15% - это еще халява. У соседей на распределенную прибыль поболе 30% будет, не говоря уж о старой Европе.
28223 ziņojumi
Ну что ВЫ?
"терпеть ненавижу"
516 ziņojumi
Пережить-бы кризис...
--------------
Дык без экспорту кризиса мы не переживем. Мытье полов в своем доме, даже очень энергичное и качественное, никакого доходу в тот дом не принесет и от кризиса не спасет. Надо на сторону работать, чтобы денежки в дом шли.
28223 ziņojumi
Не знал...
Неужели в Старой европе налог на нераспределенную прибыль более30% -тогда пардон!
516 ziņojumi